БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Я не знаю, существует ли женский род слова "мудак", но совершенно очевидно, что есть Наталия МУДАКОВА.....ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РОСС...
  • Evgenija Palette
    До слёз. (Когда надо - всё ДЛЯ ПОБЕДЫ! Да надо еще проверить, правильные ли рации поставляют в войска эти ВОРЮГИ-ЧИНО...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Mike х
    Верить нельзя никомуСтанут ли турки с...

Экономика России вышла из коронавирусного кризиса в хорошей форме

Экономика России вышла из коронавирусного кризиса в хорошей форме

Западные эксперты вынуждены признать - российская экономика справляется с последствиями коронавируса намного лучше стран Запада. Аналитики агентства Bloomberg заявляют о хороших перспективах для развития экономики РФ.

К экономическому кризису, вызванному коронавирусом, Россия подошла в хорошей форме, имея стабильный банковский сектор, большие золотовалютные резервы, низкую инфляцию и безработицу.

Несмотря на то, что экономические потрясения не миновали ни одно государство мира, именно Россия, первая из развитых стран может продемонстрировать рост экономики.

Эксперты агентства Bloomberg утверждают, что уже этом году РФ может занять пятое место среди крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности. Эти данные подтверждает и в МВФ.

Западные эксперты отмечают, что благодаря санкциям Россия престала быть зависимой от внешних потоков капитала, поэтому ее в меньше степени коснулись экономические потрясения, вызванные коронавирусом.

Согласно прогнозу Минэкономразвития РФ, ожидаемая динамика роста ВВП страны на ближайшие три года значительно улучшилась.

Картина дня

наверх