БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Хорошо было сказано, что не спорт и не достижения лежат в основе "спора" ехать или не ехать??? В основе только деньги...УВИДЕТЬ ПАРИЖ И О...
  • Станислав Магдалинов
    Ну если так,то результат предсказуем,как и в прошлую Олимпиаду-участвовать.А мнение народа- по барабану.Волки позорные!УВИДЕТЬ ПАРИЖ И О...

ПОРТРЕТ ПРЕДАТЕЛЯ: НАД МАТЕРЬЮ КАЗНЁННОГО НА УКРАИНЕ РУССКОГО СОЛДАТА ИЗДЕВАЛСЯ ЛЕВ ИЗ РОССИИ

Портрет предателя: над матерью казнённого на Украине русского солдата издевался Лев из РоссииФОТО: EVGEN KOTENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Лев из России жестоко издевался над матерью военнослужащего, казнённого на Украине. И это далеко не первый подобный его поступок. Портрет предателя нарисовал автор Telegram-канала "Рыбарь".

Этот Лев считает себя оппозиционером. О нём было упомянуто на белорусском ТВ, на что обратили внимание авторы Telegram-канала OMON Moscow. Сюжет был посвящён связям украинских спецслужб жителями России и Белоруссии.

Номер сестры одного из казнённых русских солдат оказался у оппозиционера. Тот передал его украинским силовикам. Но этого ему показалось мало. Лев попросил украинцев сообщить семье о гибели близкого. Цель у мужчины одна: вызвать инфаркт у пожилой матери убитого. Не исключено, что такая новость могла бы стать последней, что услышала бы женщина.

"Что же в этом удивительного? Например, что Лерман занимался этим прямо с территории России", - рассуждает "Рыбарь".

Он нарисовал портрет предателя. Оппозиционер уже на пенсии. Живёт в Нижнем Новгороде. Неоднократно принимал участие в акциях протеста. Не скрывает, что на Украине у него много друзей и родни.

Лев признавался в любви к Украине и даже пописывал для украинского портала, повествуя жителям соседней страны о "кровавом режиме" и предрекая "крах системы" в России. Весной 2022 года пенсионер был задержан по делу о незаконном хранении боеприпасов. Оппозиционные СМИ тут же устроили истерику: мол, человек пожилой, поэтому обвинения надо снять.

"Судя по переписке, Льву Лерману явно доставляло искреннее удовольствие сама мысль о возможности свести в могилу мать погибшего военнослужащего", - сделал вывод автор поста.

Он отметил, что у правоохранительных органов есть повод вновь заметить Льва из Нижнего Новгорода. Возможно, что связь с украинскими спецслужбами он поддерживает и сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх