БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Degtyarev
    Вечная память и слава героическим ребятам!!!🙏🙏🙏Подвиг и мучениче...
  • Алексей Заброда
    Бывает, что хорошее человеческое чувство благодарности за сделанное становится прпятствием для принятия правильного р..."DEAD RUSSIA": КА...
  • Борис Кокин
    будут кричать снова, что Россия устроила геноцид украинцев...Киев организует н...

Навальный создал неудачную провокацию

 

 
Навальный создал неудачную провокацию

Если у человека хорошее воображение и его не берут в политические партии, а он уж слишком хочет, то данный индивид может спокойно вступить в ряды оппозиции. Там, прежде всего, оценивают не уровень твоего профессионализма, а умение врать. Таких кадров уважают и чтут.

Явным «борцом за справедливость» является Алексей Навальный. Этот человек на всю страну критикует российское правительство, даже не задумываясь, что свои слова нужно подкреплять доказательствами. Регулярно Навальный, а также люди, поддерживающие его агрессивный настрой по отношению к Кремлю, фабрикуют провокационную информацию, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране – достигнуть волнений в обществе. 

Новый скандал от Навального не заставил себя ждать. Сегодня в своем блоге Алексей сообщил, что подал в Тверской суд иск на Владимира Путина. Он уверяет, что Путин нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции» и поручил осуществить софинансирование инвестиционного строительства Западно-Сибирского нефтехимического комбината из средств ФНБ в объеме $1,75 млрд. Алексей Навальный «давит» на то, что в «Сибуре» работает якобы зять Путина – Кириллл Шамалов, муж некой Екатерины Тихоновой. Оппозиционер считает, что деньги в конечном итоге достались ему, а ВВП всю эту махинацию тщательно подготовил.


Не знаю, что употреблял Навальный, но совершенно не ясно, с чего он решил, что некая Екатерина Тихонова – дочь российского президента. Алексею, видимо, голову где-то отбили, и он теперь несет ахинею, наплевав на то, что фактически нарушает закон сам, так как без каких-либо доказательств обвиняет Путина. 

Если же разобраться в истории, то можно найти множество доказательств того, что средства, о которых говорит Навальный, будут поступать равномерными траншами для поддержки самоокупаемости «Сибура» и принадлежащих ему объектов, а выделение денег из ФНБ – это нормальная практика. Так что история оппозиционера о нарушении закона со стороны Путина является не больше, чем пьяным бредом. Конечно, понятно, что Алексею нужно регулярно пиариться, но не так же топорно! Хоть бы подготовился для начала, а то информационный вброс проверяется мгновенно и рассчитан на оппозиционеров, которые верят Алексею Навальному на слово.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх