Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Русским надо научиться быть высокомерными и жёсткими. Никакого прощения долгов, cнисxодительности к врагам, и не трат...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...
  • Иван Наблюдатель
    Что-то я не понял фразу: "Россию в лучшем случае боялись, но никогда не любили, не уважали и всегда были готовы преда...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...
  • Silver Kont
    Хватит помогать черножопым, кормить их самок и их выблядков! Приезжают в Россию, плодятся как кошки и получают пособи...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...

Экс-сторонник Навального рассказал об экстремизме ФБК

Экс-сторонник Навального рассказал об экстремизме ФБК

Бывший соратник скандального блогера Алексея Навального господин Михаил Мурыгин поведал об экстремистской деятельности навальнистов. Быть может они и пытаются притвориться пушистыми зверьками, но, как мы знаем, пушистые зверьки являются переносчиками самых страшных болезней. Навальнизм – чума, которую нужно уничтожить.

В прошлом Мурыгин был координатором штаба Навального в Саратове. Сторонники блогера весьма резко отреагировали на признание ФБК экстремистской организацией. Они назвали это «преследованием борцов с коррупцией». Однако экс-координатор утверждает иное.

По его словам, в какой-то момент навальнисты начали действовать незаконно. Эта деятельность является откровенным экстремизмом. ФБК боролся с коррупцией на протяжении 10 лет, и никто ему не мешал.

«Просто поведение сторонников Навального стало нести деструктивный характер. И очевидно, что такая деградация совсем не на пользу обществу», - заявил он.

Он вспомнил несанкционированные акции, которые сторонники Навального пытались подать их под соусом «Мирного протеста». Только у них ничего не получилось. Телеграм был забит видео и фото людей в масках, с бейсбольными битами и другим «реквизитом» для ближнего боя.

Вот вам и экстремизм.

Картина дня

наверх