Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    Самое интересное, что в нашей стране существует такой отдел К, людей массово разводят  на участие в бирже, банки слив...Игры на Мосбирже:...
  • Анатолий
    Так она уже разбежалась.Ядерный «Сармат» ...
  • Александр Николаевич
    А МОЖНО- одну НА РУБЛЕВКУ!?Ядерный «Сармат» ...

Девять областей России объявили обязательную вакцинацию. В одной отказались: "Невозможно"

Девять областей России объявили обязательную вакцинацию. В одной отказались: Невозможно © MOD Russia/Globallookpress

Девять областей России объявили о введении обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, работающих в определённых сферах. При этом в одном регионе заявили об отказе. "Невозможно", - считает врио губернатора.

Речь идёт о Хабаровском крае. Врио губернатора Михаил Дегтярёв заявил, что не считает возможным вводить обязательную вакцинацию в регионе. Обращаясь к зампреду краевого правительства по соцвопросам Евгению Никонову, Дегтярёв призвал "сделать всё аккуратно".

"Я не считаю это возможным в Хабаровском крае", - сказал он об обязательной вакцинации, выступая на аппаратном совещании правительства региона.

По словам Дегтярёва, в регионе сознательные люди, темпы вакцинации нормальные, поэтому их (темпы. - Ред.) нужно "просто ускорить".

"Нужно просто подойти здраво ко всему... Выходите на взвешенное решение", - сказал он.

Тем временем обязательную вакцинацию работников определённых сфер ввели в девяти регионах: в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в Москве и Подмосковье, в Ненецком округе, в Тверской, Тульской и Кемеровской областях, а также на Сахалине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх