Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    да пох,кто бы там ни был при власти,он по любому русофоб. Забыть и забить на это недоразумение.. Та же украина. Всегд...Болгария: впереди...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Сбрить ей с рожи волоса, Кончится что-ль колбаса?ЛЕТО БЕЗ ПИОНЕРСК...
  • Валерий Пашнин
    Да, конечно же, Россия будет помогать Африке, это взаимовыгодный интерес.Африка ждет Росси...

Маша хочет быть не такой, как все.

Дарья

Маша хочет быть не т…
 

Вот только, к сожалению, вся эта непохожесть заключается в развращенной, извращённой до предела натуре. Я говорю о Маше по фамилии Гессен, которая является оппозиционеркой, а так же вовсю пропагандирует нетрадиционные отношения. Одна из тех, кто создаёт в соцсетях группы, воспевающие «не таких как все». Видела тут недавно в контакте группу под названием дети 404. Так вот. В неё заходят подростки и задают вопросы.

Такие сайты, группы – это конвейеры по производству членов ЛГБТ, как ни ужасно это звучит. Детей обрабатывают профессионально, и стать такими, как прежде, они уже вряд ли смогут. Им кажется, что с ними общаются ровесники, но это далеко не так. «Умные советы» дают взрослые дядьки и тётьки, которые предлагают, если подросток сомневается в своей ориентации, рекомендации. Для начала ребёночка убеждают в том, что ориентация у него на все 100% нетрадиционная (иначе бы он тут, якобы, не появился).

Потом пишут: пока вам нет 18-ти, скрывайте от родителей свои склонности, как только можете – они точняк не поймут вас. Ведь вы для них не дети, а ошибка! Старайтесь учиться, сдавать ЕГЭ, а после достижения совершеннолетия вам уже никто помешать не сможет любить того, кого душе угодно.

Почитала – и мурашки по спине побежали от того, как всё это страшно. Какое влияние эта грязь может оказать на детей. Для Маши Гессен слова «дети» и «ЛГБТ-сообщество» стоят на одной строчке[1].

Она, помимо своей бездарной деятельности в качестве низкопробного журналиста, является ярой ЛГБТ-пропагандисткой. Маша живёт в настоящее время в США, куда переехала из России, и традиционную семью считает пережитком прошлого. Имеет жену и четверых детей. Трое приёмных, один родной. Как получился родной, понятия не имею, так что пояснить сию странность не в силах. Однако Гессен крайне недовольна тем, что нельзя юридически закрепить тот факт, что у ее детей пятеро (!!!) родителей. Откуда взялась сия цифра, разбираться не очень хочется, но возмущает, что, с позволения сказать, «российская оппозиционерка», которая и так благодаря слишком фривольным законам США умудрилась вступить в однополый брак и даже усыновить/удочерить троих ребятишек, еще и недовольна, что пятеро родителей не могут иметь законных прав на ребенка!

Простите, конечно, но для появления на свет малыша необходимо два человека: мужчина и женщина. И о каких пятерых ведет речь недо-журналистка и недо-мамаша, я не пойму. Однако эта, мягко говоря, странная семья вместе с детками регулярно посещает гей-парады и прочие мероприятия, на которых ведётся активнейшая пропаганда ЛГБТ-движения. Что вырастет из ребятишек при таком воспитании, страшно представить…[2]

А вообще, странно, что почему-то большинство российских оппозиционеров являются представителями нетрадиционной ориентации и всячески бравируют своими сексуальными пристрастиями. Не понимаю, когда человек выставляет свои сексуальные предпочтения напоказ, да так, что это видят совершенно все вокруг, и дети исключением не являются. Скажу больше! Эти дети, как губки, впитывают всё это многообразие половых отношений. Модели семьи, нормального примера для подражания у этих детей нет. Ну, сделала Маша свой выбор и живёт с бабой, но дети-то тоже имеют право выбирать. Только им, к сожалению, мамы такой возможности не предоставляют.

Маша хочет быть не такой, как все.


Ссылки

[1] –

Маша Гессен и «детский гей-парад»
03.05.2013

[2] –

www.facebook.com/photo.php?fbid=948957351793979&set=t.748854397&type=3&theater

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх