Свежие комментарии

ДЕЛАЙ РУССКУЮ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С "РУССКИМ ЛЕГИОНОМ"

Делай Русскую весну вместе с Русским ЛегиономФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA / GLOBAL LOOK PRESS

Подразделение Б.А.Р.С.-13 "Русский Легион", удерживающее позиции в селе Богородичное - в шести километрах от Святогорска, - объявило о новом наборе добровольцев.

Набранный из осознанных патриотов Русского Мира, выступающих за объединение русского цивилизационного пространства батальон Б.А.Р.С. (Боевой армейский резерв страны)-13 "Русский Легион" принимает участие в военной операции России на Украине с 12 мая этого года. Его командир - Сергей "Фомич" Фомченков - знаковая для Донбасса фигура, с весны 2014-го он был куратором добровольческого движения "Интербригады", затем начальником артиллерийского штаба 2-й бригады ЛНР (вплоть до Дебальцевской операции), затем командиром 4-го разведывательно-штурмового батальона спецназа Вооруженных сил ДНР.

ДЕЛАЙ РУССКУЮ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С "РУССКИМ ЛЕГИОНОМ"

БОЙЦЫ "РУССКОГО ЛЕГИОНА". СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ VK.COM / РУССКИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ

В мае сформированный в России "Русский Легион" вошёл на территорию Харьковской области, на Изюмское направление, где вёл бои за Шервудский лес (часть природного заповедника "Святые горы"), села Пасека, Студинок и Богородичное в окрестностях Святогорска (ДНР). На территории последнего на сегодняшний день и удерживают позиции бойцы батальона, противостоя недобитым остаткам ВСУ, занимающим окрестные леса и Свято-Успенскую Святогорскую лавру.

Благодаря умелому руководству количество погибших в ходе активных боевых действий бойцов "Русского Легиона" невелико, но при этом многие легионеры получили ранения из-за непрекращающихся артиллерийских дуэлей.

Сказывается и естественная усталость после продолжительного нахождения на фронте, у многих добровольцев заканчиваются контракты. По совокупности этих причин, "Русский Легион" объявил очередной набор добровольцев для продолжения боевых действий в рамках военной операции.

ДЕЛАЙ РУССКУЮ ВЕСНУ ВМЕСТЕ С "РУССКИМ ЛЕГИОНОМ"

БОЙЦЫ "РУССКОГО ЛЕГИОНА". СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ VK.COM / РУССКИЙ ОПОЛЧЕНЕЦ

Желающие пополнить ряды батальона должны заполнить анкету, после чего каждому заполнившему поступит звонок. Сборы желающих будут проходить на территории Ростовской области, куда нужно прибыть самостоятельно. Задать вопросы по вступлению в батальон будет можно, написав в Telegram-бот: @PRINUGDENIE_K_MIRU_svyaz_bot.

Также информации о жизни "Русского Легиона" размещена в ВК во встрече и в группе "Русский ополченец".

Впереди у "Русского Легиона" - освобождение сакрального места русского православия - Свято-Успенской Святогорской лавры, для чего подразделению нужны идейные, умелые и отважные бойцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх