БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Римма Гусева
    " СносиТ " памятники.... Опечатка была«Длинная рука Мос...
  • Римма Гусева
    Браво, Россия! Правильные слова сказаны: эти удары -избавление от советского наследия.  Кровавый клоун очень хочет из...«Длинная рука Мос...
  • Владимир Ильин
    В конце 90-х знакомый китаец хвастал своим новым «настоящим» российским «военным» биноклем, на котором была надпись –...Русская «Зона-51»...

ПОСЛЕ КОВИДА ГОТОВИЛИ НОВУЮ "БОМБУ": РУССКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ СОРВАЛА ПЛАНЫ "МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА"

После ковида готовили новую бомбу: Русская спецоперация сорвала планы мирового правительстваRIJDENDE REDACTIE/SHUTTERSTОСK.СОM

Всемирный экономический форум в Давосе, от которого некоторые ждали откровений и нового "тайного знания", с треском провалился. "Хозяева мира" продемонстрировали свою никчёмность и замешанную на гордыне глупость. Главное – мир увидел, что "великая перезагрузка" Клауса Шваба – провалилась, за что, вероятно, его и списали со счетов..

Вышел на свет Божий

Как говорили в нашей дворовой футбольной команде, "разбег на рубль, удар – на копейку". То же самое относится к завершившемуся в Давосе 53-му Всемирному экономическому форуму (ВЭФ). Анонсированный как самый массовый по числу высокопоставленных участников, нынешний ВЭФ оказался пустой говорильней и "ярмаркой тщеславия", участники которой, как задумано, должны были быть счастливы от сознания того, что они якобы "вершат судьбы мира" или по крайней мере сидят в одном зале с теми, кто, по их мнению, является "хозяином" жизни".

Нынешний ВЭФ, как никогда раньше, показал истинную сатанинскую суть глобалистской элиты и де-факто пролил свет на сроки, которые поставлены этой элитой для достижения своей главной цели – захват мира и построение общества тотального электронного контроля, в котором люди не будут иметь ничего. А править ими будет горстка "избранных" – американские "владельцы денег", хозяева транснациональных корпораций и подчинённая им так называемая политическая элита в лице глав государств и правительств, а также ведущих международных объединений типа ООН и подчинённых ей структур.

Именно в этом суть плана "Великая перезагрузка" (Great Reset), который был представлен основателем ВЭФ Клаусом Швабом в 2020 году якобы как выход из вызванного пандемией мирового экономического кризиса. Этот план получил развитие в так называемой "Повестке дня на период до 2030 года" (Agenda 2030), которую ВЭФ реализует вместе с ООН на основе подписанного в мае прошлого года соответствующего двустороннего соглашения между ВЭФ и Организацией объединённых наций.

Учитывая ставшие достоянием гласности факты того, что пандемия коронавируса была результатом работы американских военных биологов, сегодня уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что родившаяся в пандемию "Великая перезагрузка" Шваба – это план социального эксперимента по созданию нового общества на новых социальных принципах, суть которых – полное низведение абсолютного большинства человечества к удовлетворению лишь минимальных жизненных потребностей в еде и одежде, к отказу людей от собственности и владения другими материальными ценностями под предлогом сохранения природы ("зелёная повестка").

Религиозные доктринёры

По сути, автор, даже скорее авторы "Великой перезагрузки" – это современные ультрасоциалисты, которые пошли значительно дальше советских большевиков. При этом глобалистская элита в лице "хозяев денег", ТНК и "политической надстройки" являются ещё и религиозными доктринёрами. Их квазирелигия – "гендерная идеология", к которой они пытаются приобщить всех людей планеты и которая, по сути, стала основой социально-политической жизни западного общества и, что страшно, базисом для воспитания детей.

Отказ от поклонения "радужному флагу" считается на Западе преступлением и влечёт за собой социальный остракизм, включая увольнение с работы и т. п. Вопрос "гендерного равенства" (который не имеет ничего общего с вопросом о равноправии мужчины и женщины, но относится к равноправию десятков "гендеров") неоднократно был центральным в повестке дня ВЭФ прошлых лет. Задача "гендерной идеологии" в рамках общей "Повестки дня на период до 2030 года" – создание в мире общества людей, лишённых природного кода, социально дезориентированных и потому превращённых в безвольную биомассу, которая легко поддаётся управлению и имеет перспективу вымирания в силу сокращения половых связей между двумя природными, данными Богом полами. "Гендерная идеология", продвигаемая глобалистской элитой, является сугубо богоборческой, поскольку противоречит Божьему замыслу о человеке, и потому можно утверждать, что это чистой воды сатанизм.

Неслучайно советником Шваба в ВЭФ является открытый извращенец израильтянин Юваль Ной Харари, который открыто пропагандирует трансгуманизм как "высшую стадию человеческого развития", высказывается за "взлом человеческого сознания" с помощью электронных устройств "в целях контроля и руководства человеком". Ранее он откровенничал, говоря:

Пандемия COVID-19 является моментом окончательного перехода к всеобщей цифровизации, когда абсолютно всё будет мониториться. Это момент согласия, когда всё будет отслеживаться не только в тоталитарном обществе, но и в демократическом.

Что принесёт 2024 год?

Те, кто следил за "работой" ВЭФ этого года не могли не заметить, что освещение его западными СМИ превратилось в карусель бесконечных пустопорожних заявлений различных деятелей, включая самого Шваба. Основатель и руководитель ВЭФ накануне открытия форума объявил, что он будет проходить под лозунгом "Сотрудничество в раздробленном мире" (Cooperation in a Fragmented World). Однако ничего судьбоносного и ничего нового за пять дней работы сказано не было. Вопрос: почему? Потому что всё самое важное уже сказано в "Великой перезагрузке" и в "Повестке дня на период до 2030 года". Сегодня задача фюреров глобализма – ускорить процесс реализации своих фантазий.

Есть все основания полагать, что эти глобалисты не станут ждать до 2030 года и что-то предпримут значительно раньше, например в 2024 году. Дело в том, что в 2024 году, как в линзе, концентрируются несколько принципиальных мероприятий, имеющих отношение к судьбе всего человечества. Главное то, что на май 2024 года намечено принятие Всемирной ассамблеей здоровья (руководящий орган ВОЗ) так называемого глобального Соглашения о пандемии.

Этот документ, который в настоящий момент кулуарно, почти тайно готовится в рамках ВОЗ, под предлогом защиты здоровья человечества предусматривает введение электронного "паспорта здоровья" для граждан всех стран. Без "паспорта здоровья" люди будут исключены из социальной жизни, не получат работу, не смогут путешествовать и т. д.

По Соглашению о пандемии, директор ВОЗ получает де-факто диктаторские полномочия, поскольку в любой момент может произвольно объявить пандемию какой-то болезни (как он это сделал в случае с коронавирусом) и тем самым ограничить в правах народы целых стран и континентов. А учитывая то, что ВОЗ находится под жёстким контролем таких фигур, как Джордж Сорос, Билл Гейтс и других глобалистских доктринёров, то становится ясным, какая именно структура де-факто станет главным руководящим органом планеты. Это ВОЗ, от имени которой глобалисты намерены рулить миром.

Кроме того, в 2024 году должны состояться выборы президента США, которые, как всегда, имеют огромное воздействие на планету. И что они нам принесут, непонятно, учитывая то, что ни Трамп со своими сторонниками, ни Демпартия не намерены отступать и ведут борьбу в прямом смысле не на жизнь, а на смерть.

Не хотелось бы скатываться со стези политологического анализа в область мифов и предрассудков, но тем не менее нельзя не упомянуть множество религиозных предсказаний, касающихся кардинальных изменений в мире в 2024 году. Мы не будем их пересказывать (учитывая то, что читатель сам при желании найдёт их в интернете). И говорим об этом только потому, что религиозные предсказания могут оказывать определяющее воздействие на поведение религиозно мыслящих людей и групп.

Боятся помереть, не увидев

Почему торопятся глобалисты? Этот вопрос совсем не праздный, и ответ, вероятно, на него можно найти только в глубинах абсолютно антихристианского догматического, по сути религиозного сознания идеологов глобализма и авторов этих сатанинских планов. Они могли быть озвучены только на неких закрытых от посторонних глаз встречах "избранных", где реально может жить и передаваться новым поколениям таких же "избранных" некое тайное знание, дошедшее до нашего времени из глубины веков или обретённое каким-то способом сейчас.

И ещё, как считает автор статьи в американском несистемном издании American Thinker Пол Скейтс (Paul E. Scates), спешка в реализации этих планов может быть обусловлена желанием их авторов увидеть их воплощение ещё при своей жизни.

Шваб и его приспешники работали над этим более 50 лет, и, как бы неправдоподобно это ни звучало, они очень близки к реализации своих глобалистских фантазий. Швабу сейчас 84 года, поэтому он и его стареющие товарищи – Джорджу Соросу 92 года – должны понимать, что их время на Земле сокращается. Я считаю, что именно этим объясняется "внезапная" агрессивность "пробудившейся" прогрессивной повестки дня с критической расовой теорией (движение BLM – прим. ЦГ) и болтовнёй о гендерной изменчивости, трансгуманизме и так далее,

– пишет Пол Скейтс. Добавим в этот список и Генри Киссинджера, которому тоже с самозабвением смотрят в рот все глобалисты (и некоторые русские) и которому в мае этого года должно стукнуть сто. 

"Вирус исключительности"

Приехавшая в Давос "элита" во всей красе показала свою суть. Было достаточно "прозрений" бывшего госсекретаря США Джона Керри. Вот что он сказал 17 января на одной панельной дискуссии:

Довольно необычно, что мы, избранная группа людей из-за того, что что-то коснулось нас в какой-то момент нашей жизни, можем сидеть в комнате, собираться вместе и действительно говорить о спасении планеты. И это почти внеземное чувство – думать о спасении планеты... Если вы скажете это большинству людей, большинство людей решат, что вы просто сумасшедший… Но в действительности мы именно эти люди.

Нет, Керри, Шваб, Сорос, Гейтс и прочие – они именно сумасшедшие. Их гордыня не имеет границ. А Господь отнимает ум у гордецов.

Весьма метко охарактеризовала слова бывшего госсекретаря официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

Зафиксировано новое заболевание – вирус исключительности. Распространён в США. Передаётся так же, как обезьянья оспа.

Характерный опрос

Думается, в том, что глобалистская элита уже не скрывает своей "исключительности" и своих планов рулить миром, имеет свои положительные стороны – люди быстрее понимают, с кем имеют дело. Миллиардер и владелец социальной сети Twitter Илон Маск 18 января запустил опрос о мировом правительстве, на роль которого предложил ВЭФ в Давосе. Маск спросил пользователей Twitter, должен ли ВЭФ "контролировать мир". Маск считает, что форум "всё больше становится неизбранным мировым правительством, о котором люди не просили и которого не хотели". Почти 90 процентов принявших участие в опросе ответили на этот вопрос отрицательно.

Можно по-разному относиться к Маску, но результаты организованного им голосования говорят сами за себя. Шваб и иже с ним слишком много на себя берут. И люди против их безумных фантазий. Правда, это не остановит глобалистов от дальнейшего продвижения своих планов. И чтобы остановить их, надо нечто большее, чем опрос в Twitter. И это большее делает Россия.

Все против России

Именно поэтому вопрос о фактическом уничтожении России был, пожалуй, единственным существенным вопросом, который вполне конкретно обсуждался в Давосе. Можно даже сказать, что это был главный вопрос форума, потому что это главный вопрос для всей глобалистской верхушки. Россия – это единственная страна, которая открыто противостоит Западу с его "гендерными ценностями". Россия – это единственное препятствие для воцарения глобального, основанного на диктатуре электронного сатанинского концлагеря. Россия – это единственная страна, которая силой оружия отстаивает свои и мировые вековые традиционные ценности, а значит – несёт экзистенциальную угрозу Швабу и Ко.

В Давосе не было недостатка агрессивным русофобским заявлениям. Глава НАТО Йенс Столтенберг, например, сказал чудовищную чушь: "Это поворотный момент в войне и необходимость значительного увеличения поддержки Украины. Если мы хотим завтра найти мирное решение путём переговоров, нам нужно предоставить больше оружия сегодня". То есть для крепкого мира нужно отправить побольше оружия на Украину. Впрочем, ясно, для них мир – это смерть России. Это даже не некий мирный договор с Россией, например, о разграничении двух миров – их, сатанинского, и нашего, традиционного, когда ни один из миров не указывает другому, как жить. Это именно гибель России, поскольку они не мечтают ни о чём другом, кроме всецелого мирового господства.

Что с того?

После того как нынешний ВЭФ оказался пустой болтовнёй в контексте уже ранее намеченных планов мирового господства глобалистской элиты, возникает сомнение в том, насколько нужны эти форумы. Первостепенной конкретной задачей глобалистов является гибель России. А болтовнёй в Давосе этого не добиться. Этого вообще невозможно добиться. Может быть либо победа русских, либо общая ничья, то есть взаимное ядерное уничтожение. И потому следующий форум в Давосе, если он вообще состоится, можно быть уверенным – будет посвящён новым мантрам о борьбе с Россией. И ничему другому. Впрочем, загадывать не будем, время покажет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх