Свежие комментарии

  • Борис Захарченко
    Путин не дал развалиться стране, но это может вполне успешно сделать Ельцин-Центр, антигосударственную деятельность к...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Иван Иваныч Иванов
    - Нет на Земле ужаснее напасти, чем криминал дорвавшийся до власти. - Актёр и поэт Леонид Филатов.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Борис Захарченко
    Нынешняя власть и сегодня этого не понимает и не осознаёт.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...

Российское оружие напугало американских солдат

В наше время США очень отстают по развитию гиперзвукового оружия по сравнению с Россией, что наводит страх на американских военнослужащих.

Российское оружие напугало американских солдат

В ВМС США уверены, что Россия очень могущественна в военном развитии. Американское оружие не способно противостоять российским аналогам. В частности, глава ВМС США Томас Модли заявил о том, что гиперзвуковое оружие РФ способно дестабилизировать ситуацию внутри Штатов. Непоколебимое превосходство Российской Федерации напоминает ситуацию со спутником Земли, запущенным СССР в 1957 году. Тогда США также очень отставало в развитии.

В американской армии очень боятся технологического прорыва, произошедшего в России. Считается, что нынешнее российское военное могущество способно стать очень серьезной угрозой для США. В связи с этим Модли призвал Пентагон отреагировать на сложившуюся обстановку и приложить усилие для того, чтобы догнать Россию в развитии.

Что же касается объемов производства вооружений, то Россия занимает третье место в мире.

Картина дня

наверх