БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Все к распаду и шло. Доскакались. Неспособны  жить в едином государстве, значит, живите под другим государством.В КИЕВЕ ЖДАЛИ ДРУ...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Концерты, конечно, приносят денюжку, и на них можно идти или не идти. Но, есть корпоративы с готовой программой. А ес...ВИКА ЦЫГАНОВА ПОС...
  • Владимир Оробей
    Так на нашем Тель-Авидении правят бал педерасты и засланцы "избранного народа". Эти и решают - кого "крутить" по всем...ВИКА ЦЫГАНОВА ПОС...

ЮРИЙ ПРОНЬКО ПРЕДЛОЖИЛ КУДРИНУ ПОГОВОРИТЬ С "ЖУЛИКАМИ НА ЗАПАДЕ"

Юрий Пронько предложил Кудрину поговорить с жуликами на ЗападеАЛЕКСЕЙ КУДРИН. ФОТО: DUMA.GOV.RU

Аферисты в Евросоюзе решают, как украсть 300 млрд долларов из русских резервов, которые российский Центробанк там разместил.

Что ж, жулики и подонки – это нынешняя так называемая евроэлита, которая преподаст серьёзный урок всем странам мира, если они решат хеджировать свои риски в евроактивах. Если идеи еврочинуши Жозепа Борреля, которые он озвучил FT, станут реальностью, то данный факт, на мой взгляд, – не просто "выстрел в ногу", а самоуничтожение Евросоюза.

На преступное предложение Борреля отреагировал и министр иностранных дел России Сергей Лавров:

Жозеп Боррель знаменит не только своими идеями в сфере конфискации чужого имущества, но не так давно он сказал, что украинский кризис должен быть решён исключительно военным путём. Не мешало бы ему всё же не забывать, как называется его должность. А он является главным дипломатом, а не военным руководителем в Европейском союзе. Впрочем, может быть, скоро мы увидим, что эта должность главного дипломата Евросоюза будет ликвидирована, потому что Евросоюз уже своей внешней политики практически не имеет, целиком солидаризируясь с теми подходами, которые навязывают Соединённые Штаты.

Жулик не только Боррель, но и польский премьер Матеуш Моравецкий, который считает, что "замороженное" странами Евросоюза российское имущество и активы, пора украсть и перевести в новый резерв для бюджета европейских стран.

Он предложил еврочинушам не дожидаться конфискации этих средств, а уже сейчас выпустить долговые бумаги, которые впоследствии будут погашены конфискованным российским имуществом. Жулики и воры в Европе, о какой конфискация ведёте речь? На основании каких законов? По всей видимости, Брюссель решил в угоду Вашингтону поставить крест на европейской экономике. На мой взгляд, надо им в этом помочь. Нанеся упреждающие удары, например, по Германии.

В первоочередном порядке нам надо ударить по Берлину. Именно потому, что многие в Германии сомневаются, что её нынешнее руководство поступает правильно, заняв позицию Украины, поставляя оружие и накачивая военные действия там, – соглашается с подобной позицией и глава Института ЕАЭС Владимир Лепехин. – Не исключаю, что [они задумаются], если до них будет доходить наша аргументация, подкреплённая резким шагом, который просто необходим. А именно – пора переставать поставлять газ. Но правильно это обставить. Сейчас – ни раньше, ни позже! – когда обсуждается шестой пакет антироссийских санкций, предупредить, что ответом на запрет закупки нашей нефти станет неизбежное прекращение поставок газа. Германия и Польша вынуждены будут задуматься, потому что и у поляков не выйдет покупать газ через Германию.

Согласен, хватит поставлять ресурсы тем, кто выступает против России. Хватит поддерживать жуликов и воров из Евросоюза. Кстати, по мнению Николая Патрушева, секретаря Совета безопасности России, "решение размещать золотовалютные резервы за рубежом оказалось неоправданным с точки зрения финансовой безопасности России". Я бы сформулировал более жёстко: данная политика потерпела полное фиаско.

Пока российские ЦБ и Минфин сотни миллиардов долларов выводили из России и размещали в "еврофантиках", крупнейшие экономики мира наращивали долю золота в своих резервах. Мы и сейчас видим наглядный пример "эффективной" работы нашего ЦБ: доля золота в США – 78,7%, в Германии – 75,5%, а в России – 22,4%.

Большой друг Запада, который постоянно наведывается в Израиль, а по совместительству глава Счётной палаты России Алексей Кудрин заявил, что нам в сложившейся ситуации необходимо предпринимать все имеющиеся шаги для разморозки своих золотовалютных резервов за рубежом. Алексей Леонидович, так поговорите с жуликами – своими друзьями на Западе, которые вас всегда считали своим. Может быть, услышат? Хотя о чём я? Жулики и воры среди еврочинуш умеют только плевать на правовые нормы и законы.

https://vk.com/video-75679763_456273232

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх