БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Коренное слово - "заработал".НИКИТА МИХАЛКОВ В...
  • Юрий Бакулин
    Какого черта эту блондинку голикову опять тянут??? Покрасить ее в цвета радуги или вообще постричь наголо, только так...САБОТАЖ В КРЕМЛЕ?...
  • Юпитер
    Германия, через Украину, воюет против нас и убивает наших солдат своим оружием, а мы им за это поставляем газ!!!! Бо...Герой России, ген...

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА $103,5 МЛН: ТАК С НОБЕЛЕВСКОЙ МЕДАЛЬЮ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОБРАЩАЛСЯ

Предательство на $103,5 млн: Так с нобелевской медалью ещё никто не обращалсяANTON BELITSKY/GLOBALLOOKPRESS

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов продал свою Нобелевскую медаль на аукционе. Деньги лауреат Нобелевской премии мира намерен отдать украинским нацистам.

Накануне на аукционе Heritage состоялась многомиллионная сделка. За 103,5 миллиона долларов продали медаль лауреата Нобелевской премии мира главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова. 

Ставки стартовали с 700 тысяч долларов, и всего за несколько минут перевалили за миллионы. Отмечается, что после ставки в 16,6 млн неизвестный покупатель по телефону предложил за медаль 103,5 млн. Перебивать такую сумму никто не стал. 

Как сообщает The New York Times, все вырученные за медаль деньги перечислят в международной фонд ЮНИСЕФ. Однако сам Муратов намеревался направить средства в помощь Украине. То, что Нобелевский комитет вручал медаль и премию за дело поддержания мира, предателя не смутило. Что ж, посмотрим, куда на самом деле уйдут все вырученные миллионы…

Напомним, в последний раз нобелевскую медаль выставляли на аукцион в 2014 году. Тогда за награду американского биолога Джеймса Уотсона заплатили 4,76 млн долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх