БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike х
    Верить нельзя никомуСтанут ли турки с...
  • Alex Немо
    ???ДЕНЬГИ РУССКИХ ДЕ...
  • Сергей Четвертак
    Херня какая-то. «В случае нанесения ударов…» А, может быть, не ждать этих ударов, а просто не допустить поставки этог...Красноперов: Росс...

БОЙНЯ ДЛЯ "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА" НАЧАЛАСЬ. ПОД КАТОК ДЕМОКРАТИИ ПОПАЛИ ДЕТИ

Бойня для золотого миллиарда началась. Под каток демократии попали дети© ROD LAMKEY /KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Конспирологическая теория об уничтожении 7-8 миллиардов человек на Земле и оставшемся после этой бойни "золотом миллиарде" обретает новые краски. Под каток демократии попали дети. Фронтменом стали США после скандала с решением Верховного суда по абортам.

Страны Запада делают всё, чтобы сократить количество людей даже у себя в странах. Не нужны ни 7, ни 8, ни 9 миллиардов населения планеты. Нужен всего 1 миллиард. И даже, может быть, меньше - где-то полмиллиарда,

- такая конспирологическая, на первый взгляд, теория активно распространяется по Сети. Но именно на первый взгляд.

События недавнего времени (и даже последних двух суток) показывают, что теория "золотого миллиарда" имеет все шансы воплотиться в реальность. И США, где разразился скандал по поводу абортов, становятся чуть ли не фронтменом в этом направлении.

Напомним, поводом для раскола американского общества послужило решение Верховного суда США, вынесенное в минувшую пятницу после пересмотра дела "Роу против Уэйда" 1973 года. Суд отменил конституционные гарантии права женщин на аборт, отдав решение по этому вопросу на откуп каждому штату. К слову, два из них - Техас и Миссури уже полностью запретили аборты.

Противники этого решения взбунтовались, а улицы США затопила кровь - причём как реальная (полицейские не щадили митингующих), так и искусственная (её в районе половых органов наносили себе как женщины, так и лица нетрадиционной сексуальной ориентации для более красочной картинки уличных протестов). Демократы, лидером которых является президент Соединённых Штатов Джо Байден, выступили против решения, в то время как их идеологические и политические противники - республиканцы судей поддержали. Всемирная организация здравоохранения в лице своего руководства, как бы это ни звучало странно, но тоже встала на сторону защитников абортов.

Политконсультант Андрей Перла в своём Telegram-канале "Умный еврей при губернаторе" обратил внимание на "очень характерную штуку" по поводу всей ситуации вокруг прерывания беременности, а по сути детоубийства. И не только в США:

Вся демократия и все демократы очень хотят, чтобы в странах "первого мира" рождалось как можно меньше детей.

И тут стоит вернуться к вопросу того самого пресловутого "золотого миллиарда". К слову, о нём в своё время, несколько лет назад, подробно рассказал экс-глава "Роснано", ныне сбежавший из России Анатолий Чубайс.

По его словам, "сценарий близкий к катастрофическому", проработан видными учёными ещё в прошлом веке. Суть его проста: численность населения с 7 миллиардов к концу XXI века должна снизиться до двух с половиной, двух или даже полутора миллиардов человек.

Это тренд, который ни человечество, ни земной шар не переживали никогда в своей истории, - уверял тогда Чубайс с высокой трибуны. - Такой сценарий является абсолютно катастрофическим.

О сценарии сокращения населения нашей планеты в Сети говорили ещё долго. Интернет-пользователи отмечали, что сказанное экс-главой "Роснано" - это открытая программа так называемого Бильдербергского клуба*. Методы сокращения населения при этом разные. Например, к "гуманным" относили пропаганду гомосексуализма и чайлдфри. Очевидно, что пропаганду абортов - считай детоубийство - сложно отнести к гуманным методам.

И столь же очевидно, что Америка теперь работает на уничтожение собственного населения, да ещё и при поддержке бизнеса. Например, ряд крупнейших американских компаний уже заявили, что полностью покроют расходы на аборты своих сотрудников. Среди них, к слову, и Disney, в последнее время не вылезающий из скандальных историй с BLM и гомосексуалистами. Кроме этой корпорации, сторону защитников абортов заняла компания Tesla (что удивительно, ведь её основатель Илон Маск - счастливый многодетный отец), а также Apple, Amazon, Microsoft, CVS и другие.

А что в России?

Помощник руководителя Московского отделения организации "Союз православных женщин" Инна Ямбулатова в беседе с Царьградом отметила, что в России сегодня аборты - это "каждый четвёртый ребёнок, который погибает внутриутробно, в результате убийства, внутриутробного". Цифры, озвученные экспертом, ужасают:

В общей сложности у нас рождаемость сегодня составляет что-то порядка 1,2-1,3 миллиона детей (без учёта статистики этого года - ред.). А абортов у нас порядка от 500 до 600 тысяч.

По мнению эксперта, снижение рождаемости и увеличение смертности фактически толкнуло Россию опять в очередную демографическую яму.

Но выход есть.

Первое. Это, конечно, выведение абортов из системы ОМС (обязательного медицинского страхования - ред.), о чём говорил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Почему? Нельзя вовлекать всех граждан Российской Федерации участвовать в решении женщины, которое является, на мой взгляд, аморальным, - пояснила Ямбулатова. - Второе, что нужно сделать, - принять стимулирующие (рождаемость) меры. В прошлом году Союз православных женщин, Общество "Царьград", всем миром, что называется, выступали за выдачу пособий с момента постановки на учёт всем беременным женщинам. И это прозвучало в Федеральном послании президента. К сожалению, это предложение в правительстве было кастрировано.

Бильдербергский клуб - неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх