Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Русским надо научиться быть высокомерными и жёсткими. Никакого прощения долгов, cнисxодительности к врагам, и не трат...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...
  • Иван Наблюдатель
    Что-то я не понял фразу: "Россию в лучшем случае боялись, но никогда не любили, не уважали и всегда были готовы преда...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...
  • Silver Kont
    Хватит помогать черножопым, кормить их самок и их выблядков! Приезжают в Россию, плодятся как кошки и получают пособи...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...

В Норвегии предсказали, что ЕС придет на поклон к РФ за «Спутник V»

В Норвегии предсказали, что ЕС придет на поклон к РФ за «Спутник V»

Прошлый год выдался для человечества не легким. Можно сказать, что он стал самым настоящим испытанием на прочность, которое, увы, смогли пройти далеко не все. Мир окутала эпидемия коронавирусной инфекции, от которой пострадали не только люди, но и вся мировая экономика.

На сегодняшний день уже имеется несколько видов вакцин от ковида, одну из которых создали российские биологи. За столь короткий срок она успела доказать свою эффективность и разлететься по всему миру. Не далек тот день, когда Европейскому Союзу придется идти на поклон к Российской Федерации, чтобы получить «Спутник V».

Дело в том, что сразу после регистрации отечественной вакцины, ЕС начал сыпать едким скепсисом. В результате в нем попросту не заметили, что наша страна заняла лидирующее место в создании вакцины против коронавируса. Так была проиграна война.

Все были поражены, когда эффективность средства Johnson & Johnson оказалась значительно ниже, чем этого ожидали на этапе разработки и тестирования. Не лучшим образом показала себя и AstraZeneca. В некоторых случаях она вызывала тромбозы.

Материал на эту тему вышел на страницах норвежского издания Resett. Эксперты придерживаются мнения, что уже в ближайшее время Брюссель будет мириться с унижением и обратится к нашей стране с просьбой предоставить «Спутник V».

В заключение добавлю, что нашу вакцину одобрили в 56 государствах, суммарное население которых превышает полтора миллиарда человек.

Картина дня

наверх