Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Имеет, имеет... Он принял этих евреев с их пропагандой разрушения империи, разрушения православия и разрушения укладаКазахстан погубят...
  • Гарий Щерба
    НАДО. СРОЧНО. ,,РЕШАТЬ,,  с Казахстаном а то  БУДЕТ еще одна Окраина ...!!!Казахстан погубят...
  • Александр Котов
    т.е сбить самолет-разведчик было нечем. Хоть бы кирпич в окно бросили.УКРАИНА: НОВОСТИ ...

США безнадежно отстали от РФ в разработке современных беспилотников

США безнадежно отстали от РФ в разработке современных беспилотников

Западные издания заявили о лидерстве России в разработке беспилотных летательных аппаратов военного назначения. Иностранные СМИ отмечают, что США значительно отстают от РФ в производстве БПЛА, которые в будущем будут играть все большую роль в введении военных действий.

Это относится и к беспилотникам, оснащенным системой «стелс». Эти модели совсем скоро могут использоваться наравне с самыми последними моделями истребителей.

Особенно иностранных экспертов восхитила «смертельная комбинация» БПЛА «Охотник» и истребителя пятого поколения Су-57. Данные машины, работая в паре прекрасно дополняя друг друга. «Охотник» позволяет расширить радиолокационное поле истребителя, что позволяет ему поражать цели, не входя в зону работы ПВО противника. Подобных технологий пока нет ни у одной армии мира.

Эксперты отмечают, что о таких разработках американским военным приходится только мечтать, так как США сегодня испытывают серьезные экономические трудности и отстают от России в вопросе разработки самых современных систем вооружения.    

Картина дня

наверх