Свежие комментарии

  • Владимир Негода
    пора избавиться от этого дебильно - воровского капитализма , это - же игра в одни ворота !Куда приведет Каз...
  • Валерий Махахей
    Для начала надо признать усраину терорристической страной а также  СБУ и все вооруженные формирования!!! и от этого п...НЕ ВОИНЫ, А МАНЬЯ...
  • карла карлова
    Позорники,которых больше не пускать обратно в Россию.А"гордых" грузин и других подбных ,которых полно в России, также...Российско-грузинс...

УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯДЫ ДПС ВЫСТАВИЛИ НА ВЫЕЗДАХ ИЗ МОСКВЫ ИЗ-ЗА COVID

Уже локдаун? Наряды ДПС выставили на выездах из Москвы из-за COVIDФОТО: ЦАРЬГРАД

На выездах из Москвы по направлению к Ярославской, Ивановской, Костромской областям выставлены наряды ДПС. Как объяснили в пресс-службе УМВД по Ивановской области, такое решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации с COVID.

Наряды ДПС выставили на въезде в Ивановскую область, которая граничит с Московской. Отмечается, что сотрудники дежурят на Костромском, Ярославском и Московском направлениях.

Как пояснили в пресс-служба УМВД по Ивановской области, такое решение принято в региональном штабе по борьбе с COVID из-за ухудшения эпидситуации в столице.

Уточняется, что для иногородних, въезжающих в Ивановскую область, теперь обязательна 14-дневная самоизоляция, если они не могут предоставить данные о прививке или результаты недавно сделанного ПЦР-теста на COVID. Кроме того, въезд будет свободным для тех, кто предоставит актуальную справку о наличии антител.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх