БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Caltar
    А Одессу тоже надо брать тогда вообще многие будут разговаривать,а не тявкать.Чтобы Польша поме...
  • Валерий Махахей
    Твое слово товарищ Маузер!!!Лукашенко не даст...
  • Вячеслав
    И таких Юриев Венедиктовичей в России не только, как говорят "вагон и маленькая тележка". Нет!  Таких Юриев Венедикто...Притча

Членство России в Совете Европы потеряло смысл

Членство России в Совете Европы потеряло смысл

В нахождении Российской Федерации в Совете Европы нет никакого смысла, так как эта международная организация руководствуется антироссийскими взглядами и выносит политически мотивированные решения против Москвы, руководствуясь предвзятым отношением и двойными стандартами. Об этом в эфире российского телевизионного канала «ТВ Центр» заявил руководитель думского комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Я с ними очень тесно сталкивался и имел дела – это бессмысленно

– отметил Никонов, уточнив, что он при этом выражает личную точку зрения.

По мнению эксперта, нахождение в СЕ похоже на мазохизм, поскольку европейцы демонстрируют ярко выраженную конфронтацию, ругая Россию и ее политику и со стопроцентной вероятностью принимая антироссийские резолюции.

Вячеслав Никонов также считает, что Москве нет никакого смысла поддерживать диалог с Киевом, так как Украина не проводит собственную политику, и все решения принимаются за океаном. В ситуации, когда практически нет разницы в позиции Киева и Вашингтона, не нужно разговаривать с Украиной – общение с киевским режимом может иметь место лишь в случае конкретных и конструктивных предложений со стороны украинцев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх