Свежие комментарии

  • Борис Захарченко
    Путин не дал развалиться стране, но это может вполне успешно сделать Ельцин-Центр, антигосударственную деятельность к...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Иван Иваныч Иванов
    - Нет на Земле ужаснее напасти, чем криминал дорвавшийся до власти. - Актёр и поэт Леонид Филатов.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Борис Захарченко
    Нынешняя власть и сегодня этого не понимает и не осознаёт.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...

ГЛАВА МИД АВСТРАЛИИ ОСКАНДАЛИЛАСЬ ИЗОБРАЗИВ ПУТИНА В ВИДЕ СМАЙЛИКА

ГЛАВА МИД АВСТРАЛИИ ОСКАНДАЛИЛАСЬ ИЗОБРАЗИВ ПУТИНА В ВИДЕ СМАЙЛИКА

Глава МИД Австрии оскандалилась, изобразив Путина в виде смайлика

Страсть Джули Бишоп к смайликам и эмодзи подвела главу внешнеполитического ведомства Австралии. Так, госпоже Бишоп пришлось объясняться перед сенатом, что она имела в виду, когда в интервью изданию Buzzfeed охарактеризовала президента России Владимира Путина в виде эмодзи (маленькой пиктограммы) – «пунцовое лицо со скошенными и сдвинутыми книзу бровями».

В четверг заседание Сената запомнилось тем, что представитель оппозиционной Лейбористской партии Пенни Вонг просила объяснить секретаря МИД Австралии Питера Варгезе, что именно имела хотела сказать Бишоп своим «месседжем»:

«Может глава МИД так говорит, что зла на него (Путина)? Или она считает, что Путин сердитый человек и у него красное лицо?»

Интересно, но Сама Бишоп нисколько не смутилась и в твиттере ответила, что с удовольствием переведет сенатору Вонг язык эмодзи на тот, который лейбористам более понятен. При этом твитт министр иностранных дел изобразила с помощью двух смайлов.

ПОДРОБНОСТИ >>>>>>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх