Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Ох, не сглазить бы... Щас на голосовании в Думе бюджет отправят на доработку, а после оной мы его и не узнаем...БИТВА ПРИ МИНФИНЕ...
  • Lana_Borei Иванова
    Спасибо вам за открытое сообщение, люблю когда ублюдков называют и не запудривают.ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...
  • Марина
    Ничего не боятся, вот что страшно... Крышует, значит кто-то...ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...

НИКИТА МИХАЛКОВ В ПОСЛЕДНЕМ ВЫПУСКЕ "БЕСОГОНА" РАСТРОГАЛ ДО СЛЁЗ

Никита Михалков в последнем выпуске Бесогона растрогал до слёз© KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Выпуск "Бесогона" в минувшую субботу был последним перед каникулами. И команда проекта - в первую очередь Никита Михалков - растрогала зрителей до слёз.

Главной темой финального в этом сезоне выпуска программы "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова стало единение героев спецоперации России на Украине с людьми, которые остались в тылу. К сожалению, ещё остаётся доля жителей нашей страны, для которых спецоперация - это что-то не имеющее к ним отношения. Однако военные сегодня защищают свободу русских людей - каждого из нас:

Иногда, когда говоришь о подвиге бойцов, наталкиваешься на некую глухоту. Говорят: ну, это где-то там происходит. В лучшем случае слышишь фразу: "Господи, когда всё это закончится?" Но ты чувствуешь, что разговор идёт не о том, когда закончится это кровопролитие. Разговор идёт о том, когда закончатся неудобства. Невозможность куда-то поехать, что-то купить...

Так быть не должно, уверен Никита Михалков. В качестве иллюстрации реальных событий, происходящих сегодня на Украине, режиссёр показал и издевательства неонацистов над мирным населением, и подвиги наших ребят. Каждый в России должен знать, что русские бойцы не щадят себя и ценой собственной жизни проводят освободительную спецоперацию.

Сказанное Никитой Михалковым в "Бесогоне" достигло сердец зрителей. В комментариях к программе, в том числе в сервисе YouTube, многие признаются, что режиссёр этим финальным выпуском растрогал до слёз. Увидеть сотни реплик вы можете на официальной странице канала. Конечно, если администрация YouTube ещё не удалила ролик, где славится подвиг русских. Очень уж часто подобные "ликвидации" происходят в последнее время. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх