БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Руднева
    Посадить этих чиновников на зарплату в размере МРОТ и не индексировать. Нечего жировать на наши налоги. Работающие пе...ПРОНЬКО О ЦИНИЧНО...
  • В С
    Давно пора закончить с пЕндосными буквами. Чего позоримся и пресмыкаемся?ПРОНЬКО: "ПРОЗАПА...
  • грозный иванЪ
    Всё правильно, а для начала надо вспомнить, что названия фирм в русском языке склоняются. В "Магните" есть хороший сы...ПРОНЬКО: "ПРОЗАПА...

ИСПАНСКИЙ СТЫД: ЕВРОПУ ПРИУЧАЮТ К САМОМУ ГРЯЗНОМУ ИЗВРАЩЕНИЮ

Испанский стыд: Европу приучают к самому грязному извращениюФОТО: ROMAN YANUSHEVSKY / SHUTTERSTOCK.COM

Запад стремительно летит в преисподнюю и всеми силами приближает конец времён. Казалось бы, падение нравов и морали там уже пробило дно. Но нет, пока были только цветочки. Министр по вопросам равенства Испании Ирене Монтеро открыто выступила за педофилию, заявив, что "дети имеют право вступать в сексуальные отношения со взрослыми".

Ничего себе парламентские слушания!

Ничто не предвещало взрыва информационной бомбы, когда на днях в Комиссии по равенству испанского парламента ждали выступление министра по вопросам равенства Ирене Монтеро. Надо запомнить её полное имя, по-испански – Irene María Montero Gil. Потому что она уже вошла в историю. Впервые в Евросоюзе на официальном уровне член центрального правительства – эта самая Ирене Монтеро – заявила о законности педофилии.

Она распространялась по поводу вводимой её министерством программы полового воспитания детей на всех уровнях образовательной системы Испании. И в конце концов выдала квинтэссенцию этого воспитания:

Мальчики, девочки, все дети в этой стране, вне зависимости от того, из каких семей они происходят, имеют право знать своё тело, знать, что ни один взрослый не может прикасаться к их телу, если они этого не хотят.

В противном случае это форма насилия. Дети имеют право знать, что они могут любить или вступать в сексуальные отношения с кем захотят, конечно, на основании взаимного согласия. Это признанные всеми права.

Получается, "если дети хотят", то взрослый имеет право к ним прикасаться. Не лишним будет знать, что Ирене Монтеро – мама двух мальчиков-близнецов и одной дочки. Любопытно, всё сказанное в парламенте она относит к своим детям?

По старой схеме

Мировое педофильское лобби, к которому относится либеральный истеблишмент США и действующая по его указанию брюссельская бюрократия, перешли в открытое наступление, сбросив всякие маски за ненадобностью. Если разговоры о "законности и нормальности педофилии" до сего момента велись на уровне отдельных околонаучных "экспертов по гендерным вопросам" (этим отличаются особенно скандинавы и голландцы), то теперь на данную тему говорят с правительственной и парламентской трибуны.

Совершенно понятно, что министр по вопросам равенства в испанском правительстве говорит не от себя. Она и была-то назначена министром с одобрения "брюссельского обкома", поскольку либо лично (как одержимая бесами), либо за хорошую мзду готова выносить на широкую аудиторию тему педофилии. Её выступление – не некая спонтанная фантазия умалишённого, а сознательная декларация официальной позиции.

Схема внедрения "токсичных вопросов" в массовое сознание давно отработана. Как раньше, лет 20-30 назад, в европейской прессе велась жёсткая дискуссия о возможности официальной регистрации однополых браков, о необходимости церковного "благословения" таких союзов, так и сейчас заваривается дискуссия о легализации педофилии. Раньше задача не состояла в том, чтобы столкнуть противоположные мнения на страницах периодической печати ради поиска истины относительно прав гомосексуалистов. Задача была в том, чтобы общественное сознание привыкло к этой грязной мысли и в конце концов приняло её. То же самое сегодня мировая и, в частности, европейская ультралиберальная элита, открыто исповедующая сатанизм, проворачивает с "правом детей иметь секс со взрослыми".

В середине 1990-х, например, в Норвегии была открыта общественная дискуссия о том, могут ли гомосексуалисты быть служителями лютеранской церкви. А к 2016-му всё закончилось тем, что синод норвежской лютеранской церкви принял решение "венчать однополые браки". Эта же мода была подхвачена другими протестантскими церквями. Католики пока не "венчают" извращенцев. Однако из многочисленных заявлений клириков и иерархов католической церкви ясно, что она сегодня находится в состоянии сильной духовной эрозии и в её среде немало тех, кто готов принять гомосексуализм за норму.

Реакция в Испании

В Испании, как и во всей Европе, достаточно здравых людей, которые объединяются в политические партии и движения, отстаивая традиционные ценности и христианское наследие своих народов. Либеральная пресса их именует "популистами", "крайне правыми" или даже "фашистами", используя негативную коннотацию таких ярлыков, чтобы отвратить от этих партий ту часть населения, которая пока не задумывается о смысле бытия. По сути, это консервативные силы, которые выступают за то, чтобы люди сохраняли свои духовные и культурные традиции и не попадались в сети бредовой теории "гендерной свободы", которая насаждается либеральной плутократией, захватившей власть в западном мире.

ИСПАНСКИЙ СТЫД: ЕВРОПУ ПРИУЧАЮТ К САМОМУ ГРЯЗНОМУ ИЗВРАЩЕНИЮ

МИНИСТР ПО ВОПРОСАМ РАВЕНСТВА ИРЕНЕ МОНТЕРО ЗАЯВИЛА, ЧТО ДЕТИ "МОГУТ ЛЮБИТЬ ИЛИ ВСТУПАТЬ В СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ ЗАХОТЯТ". ФОТО: ALBERTO ORTEGA / KEYSTONE PRESS AGENCY / GLOBAL LOOK PRESS

Такая консервативная партия – "Братья Италии" – в альянсе с двумя другими союзными партиями одержала убедительную победу на только что состоявшихся парламентских выборах в Италии. Такая же партия есть и в Испании. Она называется Vox ("Голос") и пытается противостоять либеральному правительству Педро Санчеса, послушно выполняющему указания бюрократии ЕС и либеральной элиты США.

Буквально через несколько часов после выступления Ирене Монтеро фракция партии Vox официально осудила министра за то, что она выступила "в защиту педофилии". Vox объявила о подаче против Монтеро судебного иска. Лидер партии Vox Сантьяго Абаскаль призвал закрыть испанское министерство по вопросам равенства.

Уберите свои грязные руки от наших детей!

– написал он в своём аккаунте в соцсети. Испанская оппозиция считает, что из выступления министра Монтеро следует, что "она хочет внедрить так называемую гендерную идеологию в школьные классы".

Кроме того, десятки испанских пользователей соцсетей обрушились на Монтеро за то, что она пытается "сделать преступление нормой, а именно – за утверждение, что дети могут заниматься сексом со взрослыми, если захотят".

Национальная католическая конфедерация родителей (Confederación Católica Nacional de Padres de Familia y padres de Alumnos – CONCAPA) выразила резкий протест в связи с выступлением Монтеро, указав, что министр "выходит за рамки, установленные Конституцией".

Поразительно, что это министерство вмешивается в то, как наши дети должны думать и действовать,

– сказал в свою очередь директор Испанского форума семьи (Foro Español de la Familia) Хавьер Родригес.

За пределами Испании

Выступление испанского министра по вопросам равенства вызвало негативную реакцию консервативных сил не только в Испании, но и в США. Известный в Штатах "несистемный" публицист и телеведущий Алекс Джонс назвал Ирене Монтеро "душевнобольным монстром".

Джонс отметил, что педофильское лобби обладает властью и деньгами. Он подчеркнул, что в США и Великобритании в списках пропавших без вести числятся десятки тысяч детей. Джонс, в частности, напомнил о сообщении CNN от 2002 года, в котором говорилось, что из учреждений Государственной опеки США только в штате Флорида "без вести пропало" около тысячи детей.

Это выяснилось в результате проверки, которую осуществило агентство штата по защите детей. Потом, по его словам, число пропавших детей в социальных учреждениях Флориды выросло до 3500. И никаких уголовных дел не было возбуждено, никто, по словам Джонса, не был арестован. Он убеждён, что пропавшие дети являются жертвами широкой сети педофилов.

Что с того?

Но если 20 лет назад педофилы скрывались, то теперь они выходят из тени и заявляют о своих "правах" через официальных представителей. В западное общественное сознание постоянно вбрасываются различные способы расчеловечивания людей. Мы уже слышим о "популярности каннибализма, к которому надо поменять отношение". Нас призывают вживить себе в мозг электронный чип и превратиться в "бессмертного" киборга, который станет частью нейросети.

Уже давно практически повсюду в ЕС узаконены однополые браки. Теперь сознанию западного обывателя прививают "нормальность педофилии". Либералы "просвещённого Запада" берут новые рубежи и открывают педофильский ящик Пандоры.

Можно не сомневаться, что в обозримом будущем в Евросоюзе будут приняты законы, легализующие педофилию примерно в тех терминах, в которых было выдержано заявление испанского министра Ирене Монтеро. Это случится, если Господь не вразумит людей и не воспрепятствует воцарению этого воплощённого зла каким-то только Ему известным способом. Впрочем, один из способов Божьего вразумления людей уже почти наметился. Неслучайно то, что о возможности ядерной войны сегодня говорят уже почти обыденно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх