Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Да все не так. Чернить-ума много не требуется.ПРОНЬКО: ПО ПЕНСИ...
  • Валерий
    Усраине уже давно билет на ТОТ СВЕТ выписал сам БИДОН, И МАКРОН С ШУЛЬЦОМ..... Готовьтесь СДОХНУТЬ УСРОБЛЯДИ... 😂😂😂БИЛЕТ НА "ТИТАНИК...
  • Юрий Кушнарев
    да пох,кто бы там ни был при власти,он по любому русофоб. Забыть и забить на это недоразумение.. Та же украина. Всегд...Болгария: впереди...

Во время незаконных акций в Москве пострадали силовики

Во время незаконных акций в Москве пострадали силовики

По сообщениям СМИ, в ходе провокаций, организованных навальнистами во время несогласованных акций протеста в Москве, пострадало несколько сотрудников правоохранительных органов.

По данным РИА «Новости», 39 полицейских получили легкие повреждения. Также во время столкновений с участниками незаконной акции травмы получили три сотрудника Росгвардии и два бойца ОМОНа.

Основная часть столкновений с участниками беспорядков проходила на Тверском бульваре и Пушкинской площади. На силовиков сыпались бутылки, петарды, куски люда и снега, а также файеры. С нескольких омоновцев нападавшим удалось сорвать шлемы.

В ответ правоохранители были вынуждены произвести задержания зачинчиков беспорядков. В толпе протестующих оказались и травмированные, пострадавшие от рук «своих» же. Таким гражданам полицейские оказывали первую медицинскую помощь.

МВД РФ неоднократно предупреждало об ответственности организаторов и участников незаконных акций. Всем провокаторам придется ответить за нарушение общественного порядка в Москве и других городах России.

Картина дня

наверх