Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Россия никого за жабры не хватала. Наоборот предлагает позитивные решения. Но Европа, как колония Америки и Англии са...РОССИЯ БЕРЁТ ЕВРО...
  • валерий лисицын
    Надо понимать по "щучьему веленью" . Превратись столетний танк в "современный низко профильный модуль". И он преврати...Старые советские ...
  • Юпитер
    Вот с мечом до Урала ещё можно. СОГЛАСНЫ!  У нас там не очень удобрена почва иностранными вояками. Давайте  улучшайте...Почему британцы г...

БРИТАНСКАЯ МИ-6 РАСКРЫЛА ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ПУТИНА

Британская МИ-6 раскрыла главную тайну ПутинаФОТО: PAUL ZINKEN / GLOBALLOOKPRESS

Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур раскрыл, наконец, главную тайну президента Путина, по причине которой русский лидер и вся Россия не могут быть причислены к "свободному демократическому миру". Согласно откровению Мура, коллективный Запад отличается от Путина приверженностью таким "ценностям, как права ЛГБТ+". Главный британский шпион говорит об этом в контексте событий на Украине. Он де-факто признаёт, что Запад ведёт против нас непримиримую войну, потому что Россия не хочет быть частью Содома, в который этот Запад превратился. И это главный водораздел между нами и ними.

Откровение от Мура

Итак, руководитель МИ-6 (UK Secret Intelligence Service – MI6) Ричард Мур написал в своём Twitter:

На фоне трагедии и разрушений, которые, как ни прискорбно, разворачиваются на Украине, мы должны помнить о ценностях и завоёванных в нелегкой борьбе свободах, которые отличают нас от Путина, в первую очередь о правах ЛГБТ+. Так давайте же продолжим нашу серию твитов, посвящённых месяцу истории ЛГБТ.

Американский информационный портал Breitbart, который раскопал эту совсем свежую запись Мура в Twitter, отмечает, что

Мур не уточнил, кого именно он имел в виду, говоря о "нас", – Соединённое Королевство, англоязычные страны или Запад в широком смысле.

Думается, конечно, что речь идёт о всём коллективном Западе, где роль вожаков играют прежде всего англосаксы. Кроме того – и это принципиально – свои рассуждения о "ценностях и правах ЛГБТ+" Мур связал с ситуацией Украине, где Россия проводит специальную военную операцию. Таким образом, Мур признаёт, что реально именно англосаксы и весь коллективный Запад, стоящие за нацистским режимом Зеленского, ведут войну против России. И спровоцирована эта война потому, что президент и народ России не хотят быть частью коллективного Запада, который сделал так называемую "гендерную идеологию", то есть идеологию содомии, основой своей социально-политической жизни. 

Скриншот страницы  сайта breitbart.com

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ  САЙТА BREITBART.COM

Жизненный базис

"Гендерная идеология" оформилась так таковая на рубеже 80-90-х прошлого века из философского течения, которое родилось чуть раньше и было призвано "научно" оправдать половые извращения. Эта трансформация философского течения в политический базис западного мира произошла как бы исподволь, тихо и незаметно. И если представители сексуальных меньшинств в начале 90-х годов прошлого века даже в Европе не смели открыто говорить о своих половых предпочтениях, то уже на рубеже веков речь шла об обязательном введении программы полового воспитания в школах, которая предусматривает приобщение детей к толерантному восприятию содомии.    

Сегодня "гендерная идеология" – это уже набравший силу глобальный процесс социальной инженерии, имеющий всеобъемлющую юридическую, политическую и финансовую поддержку во всех странах Европейского союза, США, Канаде, Австралии и во многих других государствах, идущих в фарватере американо-европейской политики. Краеугольными камнями "гендерной идеологии" являются: уничтожение семьи, отцовства и материнства; уничтожение материальной и финансовой основы семьи; легализация абортов; легализация гомосексуальных "браков", включая адоптацию детей гомосексуальными парами и искусственное "производство детей"; сексуальное развращение детей путём обязательного всеобъемлющего сексуального образования.

Цель этого самого тихого, самого не афишируемого глобального эксперимента – частичное бескровное уничтожение человечества посредством его принуждения к вымиранию (как известно, без союза мужчины и женщины дети не рождаются) и подчинение безликой в половом отношении и дезориентированной биомассы, которая останется в живых, воле горстки людей – так называемой глобалистской элите.  

Присмотримся повнимательней

Если читать внимательно, а не по диагонали, выступления ведущих политиков стран Запада, то непременно наткнёшься на то, что красной нитью везде проходит мысль о правах сексменьшинств. Создаётся такое впечатление, что у политической элиты Запада больше нет других забот, как регламентировать постельную жизнь людей, причём с принуждением их признать извращения нормой.

Далеко ходить не надо. Вот пара свежих примеров. Последнее обращение президента США Джо Байдена к Конгрессу, произнесённое 28 февраля этого года, содержало очевидные реверансы в сторону извращенцев. Байден заявил о намерении подписать закон "О равенстве", который призван положить конец дискриминации трансгендерного сообщества на федеральном уровне.

Ко всем транссексуальным американцам, которые смотрят из дома, особенно к молодым, которые такие смелые, – я хочу, чтобы вы знали, что ваш президент поддерживает вас,

– сказал Байден и попросил Конгресс завершить одобрение закона "О равенстве". А что говорить об экс-президенте Обаме! Защита секс-меньшинств была стержнем его внешней и внутренней политики.

Байден

БАЙДЕН ЗАЯВИЛ О НАМЕРЕНИИ ПОДПИСАТЬ ЗАКОН "О РАВЕНСТВЕ". ФОТО: J. SCOTT APPLEWHITE - POOL VIA C / GLOBALLOOKPRESS

А что за коалиция пришла к власти в Германии, которую возглавил канцлер Олаф Шольц? Её назвали "светофорной", поскольку она состоит  из Социал-демократической партии Германии (СДПГ), Свободной демократической партии Германии (СвДП) и партии "Зелёные". Но суть в другом. У неё нет других забот, кроме как о трансгендерах. В обнародованном в ноябре прошлого года коалиционном соглашении содержатся поистине "революционные" нововведения. "Закон о транссексуалах" от 1980 года будет переделан в "закон о самоопределении". В результате смена пола в Германии станет возможна без проведения каких-либо медицинских экспертиз. Пришёл в ЗАГС, заказал запись о смене пола в акте гражданского состояния – и шабаш, как говорил Шариков из "Собачьего сердца".

Список приверженцев однополой любви среди западных политиков можно продолжать очень долго. Резюме: не став в ряд "практикующих гендерную идеологию" или по меньшей мере не заявив о своей поддержке трансгендеров, ни один политик на Западе не может претендовать ни на должность главы правительства, ни на министерское кресло. Самым шиком и пропуском в высшие эшелоны власти является либо так называемый "каминг-аут" (от английского coming out – акт открытого и добровольного признания своей принадлежности к извращенцам), либо такие реверансы, какие мы видим в исполнении Байдена, Шольца, Мура и иже с ними. Есть, правда, на Западе редкие исключения, но они теряются в стройных рядах содомитов.

Что с того?

Но вернёмся к Муру. Он стал первым сотрудником британской секретной службы, который открыто начал размещать свои посты в Twitter. Впервые он сделал это 1 октября 2020 года – в тот самый день, когда занял должность руководителя МИ-6. По свидетельству газеты Daily mail, Мур уже имел учётную запись до того как стал руководителем разведки. Тогда он сказал журналистам, что планирует продолжать пользоваться соцсетями, но "не может сказать, как часто". Оказалось, что так или иначе пользуется. За это мы ему очень благодарны, поскольку, не будь он любителем делиться сокровенным в Twitter, мы бы не узнали о том, что же лежит в основе ненависти коллективного Запада к России и русским. То есть мы, конечно, догадывались, но, как говорится, официального подтверждения не было. И вот, пожалуйста. 

Мы защищаем Божий замысел о человеке, которому свыше даны два пола для продолжения человеческого рода, и отказываемся признать половые извращения нормой, что было бы пропуском в "мир демократии и свободы" – полной свободы от Бога, совести и морали. Они же защищают рождённые сатанинской гордыней извращения, которые ведут человечество к гибели. Вот здесь и лежит сущностное понимание причин войны, которую Запад ведёт против нас руками киевского режима.

P.S. Публикация на портале Breitbart вызвала массу откликов читателей. И, что самое интересное, абсолютное большинство из них говорит о том, что между простыми людьми на Западе и глобалистской элитой огромная пропасть. Простые обыватели, как ни странно, на нашей стороне. Вот лишь некоторые из этих откликов, взятые практически наугад:

EX FED:

Не суть, грех это или нет. Путин не мирится с глупостью возвышения или поощрения сексуальной дисфункции. Это даёт России огромное преимущество перед всеми её конкурентами.

Endofthewest:

Путин освобождает Украину от глобалистов-гомосексуалистов.

Комментарии излишни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх