Свежие комментарии

  • Борис Захарченко
    Путин не дал развалиться стране, но это может вполне успешно сделать Ельцин-Центр, антигосударственную деятельность к...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Иван Иваныч Иванов
    - Нет на Земле ужаснее напасти, чем криминал дорвавшийся до власти. - Актёр и поэт Леонид Филатов.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...
  • Борис Захарченко
    Нынешняя власть и сегодня этого не понимает и не осознаёт.НИКИТА МИХАЛКОВ. ...

У "БОЛЬШИХ ПАТРИОТОВ" РОССИИ НАШЛИ "ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ" ЗА ГРАНИЦЕЙ: ПРИЗНАНИЕ ПРОНЬКО

У больших патриотов России нашли запасные аэродромы за границей: Признание ПронькоЦАРЬГРАД

У "больших патриотов" России нашли "запасные аэродромы" за границей. Юрий Пронько поделился признанием. Он заявил, что лично знает чиновников, которых воспринимают в стране как людей, горячо любящих родину, но которые на самом деле располагают серьёзными активами за рубежом.

Ожидалось, что операция России на Украине запустит процесс реальной национализации элит в нашей стране, однако этого пока так и не произошло, заметил экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Сухой остаток".

Притом речь даже не о так называемых звёздах. "Запасные аэродромы" по-прежнему имеются у многих представителей власти - из Госдумы, из Совфеда, из правительства и госкомпаний.

Ведущий "Первого русского" признался, что лично знаком с отдельными чиновниками, которых большинство русских людей искренне воспринимает как "больших патриотов", но которые на самом деле располагают серьёзными активами за границей.

https://vk.com/video-75679763_456274347

Такие "слуги народа", пропагандисты регулярно рассказывают гражданам, как нужно любить свою страну, однако мало кто из них решается продать дома в Великобритании и во Франции и перевести состояния из зарубежных банков в отечественные.

Нам говорят, что Запад больше не является приоритетным направлением для России. Однако на поведении элиты данный факт никак не сказался, - подчеркнул Пронько.

Он также выразил недоумение, почему в стране по-прежнему не введён мораторий для чиновников на владение иностранными объектами недвижимости. По его мнению, эта мера давно назрела. Особенно теперь, когда русские бойцы сражаются в Донбассе за освобождение Русского мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх