На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Kuleshov
    мои 3 копейки. конечно и в законах и правовых актах у нас много еще недостатков (и человеческий фактор тоже влияет), ...«В наручники и на...
  • Валерий Никитин
    так заходите. не по инету трещать. заходите в движ.«В наручники и на...
  • Юрий Волков
    Если внимательно прочитать, то история мутноватая. Мама то ли немка, то ли русская. Про папу сказано что гражданин РФ...«В наручники и на...

Биологическое оружие США

автор: Николай Ярёменко

 
ПРОДУКТЫ «ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ».

Еще во времена «холодной войны» в  США  возлагали большие надежды на биологическое оружие нового типа. Это оружие должно было быть намного эффективней чем термоядерное. Такие задачи ставились перед «яйцеголовыми»  США. К этому оружию относятся  (ГМО) генетически –модифицированные организмы…

Так на сегодня главным лоббистом ГМО- колонизации Украины выступает американская корпорация «Монсанто» - мировой лидер в производстве генно-модифицированых растений и продуктов. Корпорация «Монсанто приобрела известность как производитель «Агента Оранж» - смеси дифолиантов и гербицидов, применявшейся американской армией во времена войны во Вьетнаме. (Этот продукт, применение которого считают военным преступлением, провоцирует развитие раковых заболеваний и разрушает иммунную систему.) На Украине, латифундистами из бывших комсомольских сутенеров и КГБешных придурков, под названием «Раундап» применяется «АО»  больше, чем во Вьетнаме. На передний край поражения человека вышла генетически измененная  соя, что страшнее атомной войны.

Так на сегодня натуральная соя (кукуруза, свекла) на Полтавщине повсеместно вытеснена вредоносными генно -модифицированными сортами. Их плоды, по своим последствиям мало отличаются от средств массового поражения. И хотя они действуют медленнее чем радиация, тем не менее способствуют, при поддержке дуркующей власти на Полтавщине и бизнесменов – супостатов, быстрому вымиранию жителей Украины.  

 

Вашему вниманию предлагаются выдержки из статья доктора биологических наук И. В. Ермаковой, отвечающая на вопросы:

- Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину.

– Соя – бесплодие и нарушение работы мозга.

 – Соя – путь к педарастии и раку.

 – В каких продуктах много добавлено сои.

 

Соя - относительно недавно окультуренное растение. Если культура возделывания злаков была связана с изобретением металлических серпов и кос, то массовое возделывание сои было связано с программой «зелёной революции», а точнее - с решением вопроса «продовольственной безопасности» США, в свою пользу. До 1970-х годов сою возделывали в Китае на ничтожных площадях вручную. В поисках перспективной белковой культуры, убираемой комбайнами и перерабатываемой индустриальным способом, США остановились на сое. Руководство США, решая после второй мировой войны вопрос завладения миром, потворствовало любым экспериментам с генно-модифицированными растениями и гербицидами.

Идея состояла в том, чтобы производителей мировой сельхозпродукции поставить в зависимость от американских фирм-монополистов по части селекции и производства ядов. Например, к моменту освоения сои, новые сорта картофеля создавались штатовскими фирмами таким образом, чтобы быть максимально съедобными для колорадского жука. В то же время, колорадский жук сбрасывался с самолётов и выпускался из подлодок в финском заливе, при южном ветре с тем, чтобы распространиться в странах Варшавского договора. Советским солдатам показывали плакаты с изображением полосатого жука, и организовывали его массовые облавы по побережью, с целью уничтожения «жёсткокрылого диверсанта из штата Колорадо». А всё те же штатовские фирмы зарабатывали, и зарабатывают до сих пор на разработке и регулярном обновлении линеек ядов против колорадского жука.

 

Итак, сою ввели в индустриальную культуру, сразу же поставив задачу возделывания дешёвой генно модифицированной пищи при участии мощных ядохимикатов, уничтожающих всех растительных конкурентов кроме этой сои, и широкой рекламы сбыта, в качестве «спасения человечества от голода», «уникальной белковой культуры заменяющей мясо» и прочее. Вместо сои с тем же успехом можно было бы приняться возделывать дикий мышиный горошек, обычный для русских полей. Соберите и посейте дикий мышиный горошек и загоните комбайн для его уборки - результат сева и уборки без применения ядохимикатов схож. Но соя больше подходила по климату Индии и Аргентине - аграрным полигонам таких лоббированных на уровне президентов США фирм как Монсанто. И вот соя была генетически модифицирована для устойчивости к гербициду глифосату, коммерческий продукт которого известен как РАУНДАП. Кстати, в состав гербицида Раундап, который рекламируется как "экологически дружественный", входят инертные ингредиенты гораздо более токсичные, чем активный компонент глифосат.

Таким образом, соя - культура практически бессмысленная в огородной культуре, но широко рекламируемая, была обречена стать основным источником индустриальных пищевых ГМИ (генно-модифицированных изделий, изготовленных из растений с пересаженными генами + гербицидов, которыми они были опрысканы в процессе выращивания). Не генно модифицированной сои уже практически нет. 98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя, которую продают фермерам как "готовую к раундапу", по английски Раундап Рэди» (Roundup Ready), или сокращённо RR.

Сейчас известны и такие генные модификации, как соя для шоколада, в которой присутствуют гены какао-бобов: из семян такой сои можно сначала отжать масло, и превратить его в маргарин (часть молекул которого - левозакрученные, плохо усваиваемые), затем отжим (шрот) замешать на этом же маргарине, с добавкой сахара, консервантов, ароматизаторов - и «современный» шоколад готов. Но наибольшее распространение получили корма для домашних животных и людей по типу «искусственное мясо». Суть известной уже около 30 лет индустрии состоит в «причёсывании» разветвлённых белковых молекул соевого шрота, путём их продавливания под высоким давлением сквозь микроильеры (трещины) в металле. Структура, консистенция, вкус после этой манипуляции действительно напоминают мясной фарш. Но как же биохимический состав?

 

Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину. Все без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).

Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены. Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

 

Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура. А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время. Но, почему пищезаводчики-жульники, ежели хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру? А потому что соя - единственный продукт, который:

1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше, чем весит сам.

2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрёт ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают.

Ну а если сою рассматривать как техническую культуру? Даже, если в такой технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не стоит забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя ГМО-сои является следующее:

- опаснейший гербицид раундап;

- bt-вирус, меняющий генетику того в кого он попадает;

- уменьшение биологического разнообразия через опыление нормальных растений ГМО-шными, после чего они в итоге становятся либо бесплодными либо такими же ГМО-шными, устойчивыми к раундапу сорняками (поскольку растут где попало и не обладают необходимыми селекционными качествами);

- патентование и монополизация ГМО-растений  на фоне уничтожения нормальной растительности, создание в будущем исскуственного голода.

Бесплодие и нарушение работы мозга

 

Совокупность свойств пищевых и даже отчасти кормовых, технических ГМИ, изготовленных на основе соепродуктов с повышенным содержанием гербицидов, можно обозначит как «соевый гормон».

Негативный эффект от ГМО-сои обусловлен воздействием даже следовых количеств пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно опубликованном исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было показано, что гербицид раундап, к которому устойчивы наиболее распространенные ГМ-линии, даже в самых минимальных количествах (0.000001%) приводит к гибели клеток эмбрионов, клеток пуповинной крови и плаценты человека, запуская апоптоз (запрограммированную смерть клеток), приводит к бесплодию.

Так как соя - это сильно гормональное растение, вырабатывающее фитогормоны женского типа, то питающиеся соей мужчины становятся импотентами. Соя также подавляет нормальную работу мозга, в результате чего питающиеся соей становятся ещё и «тупыми бездарностями».

В какие продукты чаще добавляют сою. Сою добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их массы), детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку (изделия из такой муки долго не черствеют - это признак наличия в них сои) и многое другое. Сухое и сгущённое молоко - также часто тайные вместилища соевого шрота.

 

Политолог Н. Малишевский утверждает: «Крупнейшие западные корпорации превращают Украину в основную территорию по выращиванию генно-модифицированных организмов. Тот факт, что трансгенные организмы внедряемые в продукты питания людей, становятся оружием, которое рано или поздно истребит большую часть населения Земли, во внимание не принимается. Европе генно-модифицированная продукция не нужна (там ее производство жестко ограничено), но ей нужны земли, где такую продукцию можно выращивать. Украина для этого созрела.»

 

Я лишь добавлю: «Не верьте, что вас защитит майданная власть вашингтонского обкома. Она продажная.»  

 

Николай Яременко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх