Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Экологическая проституция Евгении Чириковой

развернуть

 

Экологическая проституция Евгении Чириковой
Евгения Чирикова начала свою «карьеру» несколько лет назад в качестве защитницы Химкинского леса. Однако очень скоро ее экологическая деятельность переросла в политическую, а забота о подмосковных лесах стала напоминать откровенный самопиар. Заняв свое место среди лидеров несистемной оппозиции, Чирикова при поддержке Запада развернула деятельность по дестабилизации ситуации в стране. В прошлом году она сбежала в Эстонию, откуда продолжает поливать грязью российское руководство и все стороны общественной жизни своей бывшей Родины.

Несколько лет назад москвичка Евгения Чирикова выступила против вырубки Химкинского леса, чем снискала некоторую популярность в обществе и оппозиционной среде. Активистка широко растиражировала историю о том, что переехала с семьей из Москвы в Химки для того, чтобы ее дети «дышали чистым воздухом», и во время прогулки по Химкинскому лесу в 2006 году обнаружила подготовку к вырубке деревьев. Якобы после этого она стала экологом. Впрочем, не совсем ясно, как она с мужем и детьми переехала из хорошей и просторной московской квартиры в крошечную химкинскую «хрущевку». Сама Чирикова мотивировала переезд тем, что не любит убирать большие квартиры. Хотя, собственно, никак доказательств того, что активистка действительного проживала в Химках, не существует. 
Экологическая проституция Евгении Чириковой
Вскоре она заняла пост руководителя подмосковного экологического объединения. Однако соратники Чириковой начали замечать, что на все акции она привозит с собой западных журналистов, а после ответов на их вопросы быстро ретируется. Одновременно с этим Чирикова начала активное сотрудничество с американским посольством в Москве, а потом встретилась с бывшим замглавой Госдепа США Дэвидом Крамером, экс-сотрудницей ЦРУ Дженнифер Дик и другими лицами. Ниже находится видео одного из ее посещений дипломатического представительства США.


В 2009 году Чирикова решила участвовать в выборах мэры Химок. По некоторым данным, финансовую поддержку активистке оказывал политик Олег Митволь, «пожертвовавший» на предвыборную кампанию около 150 тысяч долларов. Интересно, что деньги поступили черным налом, а потом были распределены между знакомыми Чириковой и внесены в качестве пожертвований физических лиц. При этом Чирикова во время предвыборной гонки активно сотрудничала с другим оппозиционным кандидатом — Игорем Белоусовым, который впоследствии стал фигурантом уголовных дел о мошенничестве и распространении наркотиков. Жители Химок не поддержали Чирикову, поэтому она с треском проиграла Владимиру Стрельченко. 

Некоторые источники сообщают, что предвыборные и экологические потуги Евгении Чириковой были связаны с ее коммерческими интересами. В то время она являлась руководителем двух фирм, которые осуществляли деятельность в сфере строительства тоннелей. При этом Чирикова неоднократно отмечала, что альтернативой строительства трассы через Химкинский лес является прокладка подземного тоннеля. Комментарии, как говорится, излишни. 
Экологическая проституция Евгении Чириковой
Политизировать ситуацию вокруг строительства скоростной автомагистрали желали и другие коммерческие структуры. К примеру, «НПО Космос» бизнесмена Андрея Чистякова располагало несанкционированной свалкой отходов на берегу реки Клязьма. В связи со строительством дороги эта свалка, приносящая в карман Чистякова 120 миллионов рублей ежегодно, должна была прекратить свое существование. Очень цинично, что данная свалка являлась основным источником финансирования «Движения в защиту Химкинского леса», возглавляемого Чириковой. 

После провала на выборах в 2009 году Евгения Чирикова решила посотрудничать с Алексеем Навальным. Однако их совместный проект «РосПилЛес» просуществовал недолго из-за финансовых разногласий — активисты просто не поделили американские гранты. С тех пор Навальний и Чирикова стали ярыми врагами, обвиняя друг друга во всех смертных грехах.
Экологическая проституция Евгении Чириковой
Вместе с тем Чирикова начала проявлять себя как жесткий лидер, отчитывая соратников за оплошности и отдавая строгие приказания. Не чуралась активистка и жестких провокаций в адрес властей. Чего стоит атака «антифашистов» на здание администрации Химкинского района, произошедшая в 2010 году. По этому делу Чирикова была задержана, несмотря на заявление о непричастности к акции. Задерживали Чирикову и во время протестных событий оппозиции в Москве, в которых она принимала непосредственное участие. Впрочем, Евгения явно не против жестких задержаний со стороны крепких силовиков.
Экологическая проституция Евгении ЧириковойЭкологическая проституция Евгении Чириковой
В 2012 году мэр Химок Владимир Стрельченко досрочно покинул свой пост, поэтому Чирикова вновь решила попытать счастье в предвыборной гонке. Однако даже поддержка медийных лиц и мощная пиар-кампания не принесли Чириковой желаемого результата — она набрала лишь 17% голосов избирателей, уступив Олегу Шахову. 

Чирикова прославилась откровенно антироссийскими высказываниями и записями в соцсетях. Своих сограждан она сравнивает с крупным рогатым скотом, который стерпит все что угодно. Также Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «черные списки предателей общественных интересов России». Она не скрывает, что готова использовать США для борьбы с «режимом Путина». Американские власти отвечают Чириковой взаимностью, — в 2011 году активистка была удостоена награды Госдепа «За храбрость», причем награждал ее лично вице-президент США Джо Байден.
Экологическая проституция Евгении Чириковой
Чирикова активно приветствовала Евромайдан и государственный переворот на Украине, а также выступала за смену власти в Сирии. Интересно, что она еще в 2012 году поддержала сбор средств для антиасадовских сил, то есть фактически оказывала информационную поддержку террористам.
Экологическая проституция Евгении Чириковой
Однако активность оппозиционеров несколько лет назад начала стихать. Крест на их чаяниях поставил референдум в Крыму, благодаря которому Россия пополнилась двумя новыми субъектами. Это историческое событие буквально сплотило россиян. В итоге Чирикова начала паковать чемоданы, чтобы уехать в «цивилизованную Европу». Причиной отъезда, естественно, было названо давление «кровавого режима». Уехала она, впрочем, не далеко — в соседнюю Эстонию, откуда продолжает очернять российскую власть, ругать народ и самопиариться. А что еще делать, если в России ей не удалось нечистыми методами пробиться во власть и заработать с помощью махинаций.

Хотелось бы пожелать Евгении подольше оставаться за пределами страны, которую она, по всей видимости, люто ненавидит. России не нужны экологические проститутки, готовые зарабатывать на защите окружающей среды.


Евгений Чванов

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал , 16.04.2016 в 18:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71814 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера С
С. М.
Яков1 Блюмкин
Яков1 Блюмкин
валерий ай
Алекс Иванов
валерий ай
Алекс Иванов
Вера С
валерий ай
Алекс Иванов
валерий ай
Алекс Иванов
валерий ай
Яков1 Блюмкин
Алекс Иванов
валерий ай
валерий ай
Алекс Иванов
валерий ай