Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

The Washington Post, США. Путинская Россия в упадке? Это называется расцвет!

развернуть

Современные девушки вне зависимости от социального статуса, возраста и должности на работе испытывают искреннее восхищение разными видами украшений. Конечно, ювелирные изделия из ценных камней и металлов всегда будут занимать лидирующие позиции по продажам, но существуют и прочие, оригинальные изделия, которые призваны подчеркнуть индивидуальный стиль и креативность своей хозяйки. И сюда можно отнести вязаные украшения.

Что именно привлекает современных модниц в подобных изделиях? В первую очередь, каждое украшение выполняется вручную и несет в себе замысел, который вкладывал в него изготовитель. Здесь вы не встретите стандартных рисунков и распространенных сюжетов. Именно поэтому каждое изделие уникально, а потому и столь желанно.

Вязаные аксессуары и украшения

Мастера вязания могут создавать уникальные воздушные переплетения похожие на тонкие паутинки, а также более объемные элементы, собранные в общую структуру украшения. Уникальным украшение делают разные виды ниток и пряжи и индивидуальное исполнение рисунков вязки. В зависимости от предназначения hand made украшения можно выделить несколько основные видов:

  1. Вязаное украшение на голову. Сюда относятся тонкие лентовидные ободки и плотные повязки. Первые выполняют чисто декоративную функцию и легко заменяют собой привычный всем обруч. Вязаный ободок выполняется ажурным способом вязки при помощи крючка. Сбоку ободок может украшаться эффектным цветком. Плотные повязки же выполняются из теплой пряжи и защищают уши от холода и ветра.
  2. Вязаные украшения на шею< Сюда можно отнести различные колье, бусы и подвески. Эти украшения могут быть вязаными спицами, крючком либо просто переплетаться вручную. Существует несколько техник вязания: жгутом, ажурным способом, ленточными переплетениями и т.д. В украшениях могут присутствовать сложные вязаные детали в виде снежинок, цветов, звездочек и гроздьев ягод. Для работы используют элементы из пластмассы, бусин, натуральных камней и дерева.
  3. Вязаные украшения на платье. Здесь в первую очередь можно выделить броши. Их чаще изготавливают крючком, так как эта работа довольно тонкая, требующая детализации. Неплохим украшением может служить вязанное болеро, напоминающее стеку либо декоративный снуд, которым можно дополнить наряд без горловины.
  4. Вязанные воротнички. Отстегивающие воротники стали очень модными, благодаря тому что их можно сочетать с разными нарядами. А вязанные крючком воротники станут отличным дополнением платья или кофты с полукргулым вырезом.

Помимо перечисленных разновидностей украшений существует прочие изделия, например вязанные браслеты, пояса. При правильном сочетании с нарядом украшения могут создать незабываемый образ и послужить ярким акцентом, тем самым «последним недостающим штрихом».

С чем носить вязаные украшения?

Купив украшение модницы начинают задаваться вопросом: с чем же его сочетать. Стилисты утверждают, что украшения выполненные способом вязания хорошо смотрятся с простыми однотонными нарядами, которые не имеют ярких акцентов. Если это украшения вязаные спицами/крючком, то они получаются достаточно массивными из-за плотных ниток и пряжи. За счет этого украшение будет привлекать всеобщее внимание и никак не станет маленьким дополнением наподобие жемчужного ожерелья или кулона на тонкой цепочке.

Объемные вязаные украшения для волос, массивные ожерелья и воротнички лучше носить с повседневными вещами. Для работы и официальных мероприятий лучше подобрать более утонченные украшения, которые будут органично смотреться со строгими костюмами и рубашками.

Вязаные украшения 1 Вязаные украшения 2 Вязаные украшения 3
Вязаные украшения 4 Вязаные украшения 5 Вязаные украшения 6
Вязаные украшения 7 Вязаные украшения 8 Вязаные украшения 9
 

источник


Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 25.06.2018 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66628 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Коротченко
Юрий Левин
Владимир Иванов
Tania Еременко
Валерий Крымский
Валерий Крымский
vlv vlv
Владимир Барышев
владимир
Владимир Барышев
Косоглазый Сытин такая же тварь!
Владимир Барышев Крым не наш: Чему учат в МГИМО наших дипломатов
Константин
Вечная память нашим парням!!!
Константин Господин посол, вам следует извиниться!
Валерий Бирюков
kazachk@
Органический Синтез
vladimir.sh1939 Шевченко
Дмитрий volgarch
Ирина
Вадим Скоробогатов
++++++++++++++И не только Афганского
Вадим Скоробогатов Господин посол, вам следует извиниться!
boris-bit Иван Хуанович Родригос