Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Шеф Белого дома намерен держать свое слово

развернуть

Проклятие Баратеона против Старков снято

"Битва бастардов" была пожалуй самой интересной и захватывающей серией 6 сезона Игры престолов. Когда Джон бросился в бой, мы подумали, что он точно погибнет. Традиционно, сериал Игра престолов не добр к людям, которые делают глупости в бою.


Но он выжил, спасся достаточно комично во время кавалерийской атаки. И потом, он чуть не умер снова, когда был затоптан своими же войсками. И он снова выжил и размозжил лицо Рамзи в кашу. Очень хорошо. Так почему же все так получилось? Возможно, Джон Сноу особенный (избранный Владыкой Света), а может потому, что Роберт Баратеон обделил его своим вниманием? Читать далее...


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.04.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66899 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии