Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

развернуть

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

Британия – это не только та страна, которая поддерживает антироссийские санкции, придумывая самые нелепые факты, чтобы оправдать свою позицию. Великобритания еще и то государство, которое готово привлекать собственных граждан к уголовной ответственности, не имея для этого неопровержимых доказательств и логичных аргументов.

Вчера британский суд впервые признал гражданина страны виновным в террористической деятельности из-за его участия в конфликте на Донбассе. Манчестерское судопроизводство приговорило англичанина Бенджамина Стимсона к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы. При этом, тюремный срок, выдвинутый британцу, стал неполным, так как суд учёл признание вины Стимсона и вычел треть из заявленной в самом начале даты.

Между тем сторона обвинения, вероятно, хотела большего, инкриминируя Бенджамину Стимсону «намерение при содействии других лиц совершить акты терроризма путем вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения».

Впрочем, добиться этого прокурору не удалось. А в результате, суд не нашел доказательств того, что англичанин непосредственно участвовал в вооруженном конфликте. И, более того, судья даже пришел к выводу, что Стимсон не имеет экстремистских взглядов и не представляет сейчас опасности для населения Великобритании. При этом обвинительная сторона (вероятно, власти) настояла на том, чтобы наказание для Бенджамина Стимсона все-таки последовало.

Одновременно с тем, суд не нашел доказательств поражает еще и тот факт, что Бенджамин Стимсон фактически не вступал на сторону каких-либо террористических отрядов. Тех, которые бы были признаны таковыми в мире. Он лишь решил встать на сторону тех, кто оказался в клещах «киевского режима» и боролся за свободу народных республик. И как он сам заявлял в интервью би-би-си: «Я не террорист. Я не такой, как эти джихадисты, которые уезжают в Сирию».

Однако не имеющие ни доказательств, ни аргументов европейские власти, решили, очевидно, показать всей западной общественности, что от идеологии политиков Старого и Нового Света отходить не стоит. И если в США, Великобритании, Брюсселе или еще где-либо на Западе было сказано, что на Донбассе живут террористы, то так это и стоит понимать.

Ну а чтобы «закрепить» эту мысль в головах общественности в Евросоюзе решили наглядно показать, что будет происходить с «изменниками родины» и на что готовы власти, дабы добиваться своих целей.

По сути же, Бенджамин Стимсон – это ни кто иной, как политический заключенный, но в Британии его выдают, как врага народа. Ведь на другие способы оправдать свою агрессивную политику против ДНР, ЛНР и России, западные политики рассчитывать уже не могут. Мир видит, что Донбасс – это регион подавляемый Киевом и теми, кто им руководит.

Автор Антон Орловский

Источник


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.07.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66853 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Миронова
Раиль
Раиль
evsukova alevtina (Сорокина)
Владимир Ерохин
Трамп и Меркель тоже так думают???
Владимир Ерохин Правда о цене «Минска»: Мир позволил ВСУ нарастить мускулы
evsukova alevtina (Сорокина)
Раиль
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
*
Brian May Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
Brian May
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
-попробуйте меня разогнать...
Brian May Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
evsukova alevtina (Сорокина)
Хитрый Глаз Калдырёв
Владимир Ерохин
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина)