Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

развернуть

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

Британия – это не только та страна, которая поддерживает антироссийские санкции, придумывая самые нелепые факты, чтобы оправдать свою позицию. Великобритания еще и то государство, которое готово привлекать собственных граждан к уголовной ответственности, не имея для этого неопровержимых доказательств и логичных аргументов.

Вчера британский суд впервые признал гражданина страны виновным в террористической деятельности из-за его участия в конфликте на Донбассе. Манчестерское судопроизводство приговорило англичанина Бенджамина Стимсона к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы. При этом, тюремный срок, выдвинутый британцу, стал неполным, так как суд учёл признание вины Стимсона и вычел треть из заявленной в самом начале даты.

Между тем сторона обвинения, вероятно, хотела большего, инкриминируя Бенджамину Стимсону «намерение при содействии других лиц совершить акты терроризма путем вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения».

Впрочем, добиться этого прокурору не удалось. А в результате, суд не нашел доказательств того, что англичанин непосредственно участвовал в вооруженном конфликте. И, более того, судья даже пришел к выводу, что Стимсон не имеет экстремистских взглядов и не представляет сейчас опасности для населения Великобритании. При этом обвинительная сторона (вероятно, власти) настояла на том, чтобы наказание для Бенджамина Стимсона все-таки последовало.

Одновременно с тем, суд не нашел доказательств поражает еще и тот факт, что Бенджамин Стимсон фактически не вступал на сторону каких-либо террористических отрядов. Тех, которые бы были признаны таковыми в мире. Он лишь решил встать на сторону тех, кто оказался в клещах «киевского режима» и боролся за свободу народных республик. И как он сам заявлял в интервью би-би-си: «Я не террорист. Я не такой, как эти джихадисты, которые уезжают в Сирию».

Однако не имеющие ни доказательств, ни аргументов европейские власти, решили, очевидно, показать всей западной общественности, что от идеологии политиков Старого и Нового Света отходить не стоит. И если в США, Великобритании, Брюсселе или еще где-либо на Западе было сказано, что на Донбассе живут террористы, то так это и стоит понимать.

Ну а чтобы «закрепить» эту мысль в головах общественности в Евросоюзе решили наглядно показать, что будет происходить с «изменниками родины» и на что готовы власти, дабы добиваться своих целей.

По сути же, Бенджамин Стимсон – это ни кто иной, как политический заключенный, но в Британии его выдают, как врага народа. Ведь на другие способы оправдать свою агрессивную политику против ДНР, ЛНР и России, западные политики рассчитывать уже не могут. Мир видит, что Донбасс – это регион подавляемый Киевом и теми, кто им руководит.

Автор Антон Орловский

Источник


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.07.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66792 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

владмир романов
Михаил
Наталья Устимова
Igor Ivanov
Александр Иванович
Наиль Хайрутдинов
dalural@mail.ru ural375
Александр Меерзон
Александр Меерзон
rubin1976
Согласен
rubin1976 Ликвидаторы
Александр Меерзон
Oleg Yankin
Александр Меерзон
Pciha Ivanova
петр олехнович
Странник Бродяга
Владимир Васильевич Шеин
Котик Пушистый
Влад и мир
А где сейчас Русь???? Укрожидобандерлоги на Руси хозяйничают...
Влад и мир Битва на реке Снов – русский реванш
Римма Кеппель