Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Дело закрыто - закон проиграл. Дело "Золотого берега" в Тольятти (окончание истории)

развернуть

Депутаты Тольятти изменили зонирование «Золотого берега»

Дело закрыто - закон проиграл. Дело "Золотого берега" в Тольятти (окончание истории)
По информации TLTgorod, собственники апартаментов в «Золотом береге» медленно, но верно воплощают свое желание превратить турбазу в жилой комплекс. И в этом им неоценимую помощь оказывают депутаты городской думы.
На публичных слушаниях уже приняли ряд решений относительно Правил землепользования и застройки, которые помогут воплотить в жизнь давний замысел обитателей «Золотого берега». На одних публичных слушаниях было предложено изменить зонирование земельного участка под турбазой – установить здесь Ц-1 (общественно-деловую зону). А поскольку в данной зоне жилье строить нельзя, на других публичных слушаниях предложили внесении в зону Ц-1 условно разрешенного вида использования земельного участка – среднеэтажная застройка.
Теперь начался процесс утверждения этих предложений в городской думе. И хотя прокуратура предупреждала депутатов, что они играют на руку тем, кто построил не базу отдыха, а настоящие жилые дома в прибрежной зоне, те только плечами поводили – а что же мы можем сделать, ничего. Все идет в рамках закона. Вот только жилье строилось в «Золотом береге» против закона. И вместо того, чтобы наказать нарушителей, не дать им добиться конечной цели, им наоборот помогут. И всем другим подадут пример – стройтесь на берегу Волги, перекрывайте к ней свободный доступ, деньги важнее интересов населения и плевать на закон, его можно обойти.
На последнем заседании думы утвердили изменения в Правила землепользования и застройки, которые касались земельного участка, где расположен «Золотой берег». Теперь здесь официально установлена общественно-деловая зона. До намеченной цели сущий пустяк – скоро в думу придет пакет документов, который будет устанавливать в зоне Ц-1 возможность жилой застройки. Вот и все. И тех, кто благополучно проживает в «Золотом береге», можно будет поздравить с победой. Больше ничто не помешает преображению базы отдыха в жилой комплекс.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:

Ключевые слова: мвд, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.04.2017 в 13:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 13 апреля, в 13:40 Только вчера "авторитетная" комиссия (в т.ч. ранее отбывавший срок за взятку бывший мэр, заинтересованные в решении этого вопроса лица- в т.ч. Ренц) выбрала нового мэра города Тольятти. И тут же сразу начали нарушать федеральные законы (о водоохранной зоне, лесах), чтобы оттяпать лакомый кусочек на берегу Волги. Даже Прокуратура тут бессильна, т.к. на кону очень большие деньги и власть. А мы тут только о коррупции абстрактной говорим. Тут ниже статьи есть ссылки на предыдущие материалы- если кто из компетентных товарищей заинтересуется реальной коррупцией- власти и закона. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66792 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

владмир романов
Михаил
Наталья Устимова
Igor Ivanov
Александр Иванович
Наиль Хайрутдинов
dalural@mail.ru ural375
Александр Меерзон
Александр Меерзон
rubin1976
Согласен
rubin1976 Ликвидаторы
Александр Меерзон
Oleg Yankin
Александр Меерзон
Pciha Ivanova
петр олехнович
Странник Бродяга
Владимир Васильевич Шеин
Котик Пушистый
Влад и мир
А где сейчас Русь???? Укрожидобандерлоги на Руси хозяйничают...
Влад и мир Битва на реке Снов – русский реванш
Римма Кеппель