Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Первый полет был чудом. Как создавали "летающую лодку" Бе-200

развернуть
Стивен Сигал: Владимир Путин применяет политическое айкидо.
Стивен Сигал: Владимир Путин применяет политическое айкидо.

Россия овладевает вирусным политическим маркетингом.

Русские, как известно, долго запрягают, но быстро ездят. Обычно русские проигрывают начало войны, но потом очень быстро учатся у очередного врага и, используя против него его же науку, его разбивают. Половцы, монголы, шведы, турки, французы, поляки и немцы соврать не дадут.

Россия, исторически не практикуя капитализм, не была сильна во всяких маркетинговых штучках. Пропаганда СССР была прямой, как штык и шершавой, как язык плаката в Окнах РОСТА. Маркетинговые рекламные фокусы со временем научились легко обходить советские пропагандистские штампы. Рекламе верили, даже когда она врала, а нашей пропаганде не верили, даже когда она говорила стопроцентную правду.

Но потерпев очередное поражение, русские очень быстро научились вражеским фокусам и запустили их против них самих. Русские освоили не только маркетинг. а и пиар, и даже стали преподавать американцам их же науку - потому что в России пиар был более боевым и наглым, чем на Западе, и решал те задачи, которые их пиар решать не мог.  И так не только с западным пиаром. В России появились мастера кунгфу, преподающие в Китае их же искусство, которое там подзабыли. Например, по стилю багуа там давно привыкли только исполнять формальные комплексы. Тогда как в России эту систему приспособили для реального боя. И теперь китайцы не стесняются перенимать у нас этот опыт. Если кто сомневается, пусть наберёт в поисковике "Брянский багуа". Особенно статьи Юрия Сенчукова. 

В маркетинге у нас такие же резвые ребята работают. Смотрят, кумекают, что-то подо что-то подгоняют - и поехали. Всвязи с особенностями нашей истории русским особенно близки и понятны методы партизанского маркетинга. Партизанить - это в крови. Вернуть врагам их же фишки и насадить на их же крючки - дело азартное и увлекательное. В это играют все - от крупных компаний до АП.

Да-да, в АП наши мэтры провели блестящую операцию в стиле партизанского - или вирусного  - маркетинга. Стивен Сигал, фигура в США безусловно предельно популярная, стал у нас послом доброй воли, а точнее -  спецпредставителем МИДа РФ по российско-американским гуманитарным связям. Пост не оплачиваемый, всё на общественных началах. Даже лоббизмом это не назвать. Любая попытка плюнуть в Сигала в США немедленно прилетит назад к плюющему в виде репутационного ущерба. Сигал - сторонник Трампа, как и Майк Тайсон. Он тоже относиться к России с большой симпатией. Сами понимаете, ресурс у нас в США неплохой. 

Использование имиджа Сигала в деле пропаганды России в США - очень хороший ход Владимира Путина. Аудитория Сигала - молодёжь и мужчины среднего возраста. Средний класс с консервативными патриотическими взглядами, многие из которых являются членами Национальной стрелковой ассоциации. Очень большой сегмент общества, весомая электоральная группа. Сигал - искренний противник либералов и глобалистов. Он безусловный патриот США. Когда такой человек привлекается к общественной работе, это и для него полезно, и для России, и для США. Популярный в США киноактёр как посол доброй воли из России - это удар по глобалистам, отразить который им будет очень непросто, а игнорировать опасно. МИДовцы как обычно демонстрируют высочайший класс мастерства. Нашим бы минфиновцам такое. 


Специально для ИА REX

Дополнительно:

США проигрывают информационную войну России http://www.iarex.ru/articles/59202.html

Почему мост на Сахалин будет построен, невзирая ни на что http://www.iarex.ru/articles/59183.html

Почему Путин не назначает в правительство «правильных патриотов» http://www.iarex.ru/articles/59181.html

Что ожидает Россию на рубеже 2020 года? 


Источник →

Ключевые слова: вкс
Опубликовал Игорь Сипкин , 27.09.2018 в 12:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67990 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

vkasincev Касинцев
Виктор Гутман
алексей палий
Алексей Колезнев
Дай Вам Бог!
Алексей Колезнев «Четверых убила прикладом»: как 20-летняя крымчанка уничтожила взвод нацистов
Алексей Колезнев
Светлая память!
Алексей Колезнев «Четверых убила прикладом»: как 20-летняя крымчанка уничтожила взвод нацистов
Валерий Манахов -Гусев
Феникс
Raya Сергеева
Анатолий Самсонов
Игорь Сипкин
Виталий ЛОГИНОВ
Благодарю Учтем.
Виталий ЛОГИНОВ Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?
Анатолий Сазонов
Николай
Николай
Николай
Замечательная статья!
Николай Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?
Олег Орлов
Игорь Сипкин
Анатолий Самсонов
БРОДЯГА
Анатолий Колотушкин Колотушкин