Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Армия, которая плену предпочитает смерть

развернуть

wx1080

Наталья Кустинская полюбилась российскому зрителю по фильмам «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию». 

Судьба привлекательной и талантливой актрисы была далека от сказки. Подруга Натальи Николаевны дала большое интервью, в котором рассказала о нелегкой жизни звезды. 

Наталья Кустинская считалась одной из самых красивых актрис СССР. У знаменитости было много ролей и поклонников, но личная жизнь ее была полна печальных моментов. О главной трагедии Натальи Кустинской рассказала ее подруга Нина Федотова. В интервью «Собеседнику» женщина призналась, что актриса с большим трудом пережила смерть сына Дмитрия в 2002 году. 

Она отказывалась верить, что молодой человек умер от сердечной недостаточности. «Когда он уже лежал в гробу, она увидела рану на его виске. Спустя два года его девушка Ольга призналась, что это она его убила: ударила каблуком в висок в порыве ревности. 

g_ea700a6548baadfa1c332a4fe28c8853_2_478x500

После этого Наташа ее выгнала. Та вроде нашла какого-то мужчину, пришла к нему, а тот ее тоже выпроводил, видимо, понял, что девушка любит выпить. Тогда она пошла на Патриаршие пруды, села на скамейку и замерзла до смерти», — поделилась Федотова. По словам Нины, из затяжной депрессии актрису вытащил поэт Алексей Филиппов, однако здоровье звезды сильно пошатнулось. Наталья Кустинская скончалась в 2012 году в возрасте 74 лет от инсульта.

g_8ee5cc3a5472311464807e3666ab87ac_2_1400x1100


Источник →

Ключевые слова: армия
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.04.2017 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66899 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии