Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Т-50 (Пак Фа). Новые подробности о российском самолете-невидимке

развернуть

Т-50 (Пак Фа). Новые подробности о российском самолете-невидимке


Опубликовал Михаил Рогаткин , 18.04.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 25 апреля, в 20:51 Да с первой диспозицией согласен на все 100%.
А вот, со второй . Я уважаю своих предков и их заслуги. Их труд и достижения, которые они создавали потом и кровью . Для меня это свято. И то что наши бездарные и глупые чинуши, все это пардон //просрали и пропили//. И я не согласен, то что уже сегодня принадлежит тем, кто с давних времен, вынашивал планы по завоеванию, или типа по захвату демократическим путем, бывших наших территорий. Ладно согласен, пусть создавали и другие этносы совместно с русскими. Нооо ! Если Вы помните Конституцию СССР . То там чёрным по белому, было написано. Что каждая республика, может выйти из состава в тех территориях, в которых она в ходила в состав СССР Но а как, и по каким аулам раздувались республики. То Вы и сами понимаете, что все оТВАЛившиеся республики, с территориями наших предков . А некоторые в 10 раз превышающей, чем вступили в СССР. Да, мне не нравиться ельцинская приватизация. Но назад, не вернуть. Иначе ещё одна революция. А Россия, эту уже не выдержит. В лучшем, останется чуть более московской области. На крайняя до Урала. И то сомнительно.
Но а с третьей. Какая ни есть, это наша Родина. Родину не выбирают, а создают. В том числе мы с вами. За бобло, а где за крупы, голосуют, и выбираем . Те же взятки, мы сами предлагаем чинушам , и тем докторам и полицейским, и так далее. И чего Вы теперь хотите. И это есть наша Родина. Надо все начинать из себя. Но и еще. Как Вы думаете, что было бы с вами, написали бы Вы этот пост, на целую страницу в демократической Америке или в Канаде ?
Но а по поводу референдума ? Поезд ушел. Выросло поколение, которое ничего кроме новой местной сказки, ничего не знает. Та же Украина. Да остались соотечественники, которых только на бумаги поддерживают . Разве не понятно. Есть еще одна возможность наших чинуш тянуть бобло из бюджета. Из 100 около 35% якобы гуманитарка, а 65% в карман. Хотя я согласен демократическим путем , совместно из соотечественниками, вернуть утраченное . Но а если не получиться, то согласен и путем небольшой крови. Грамотно поддержать соотечественников не языком, а делом. А их осталось за бугром не мало. Только не с такими бездарными советниками, которые окружают В.В. Или с бестолковыми кабинетными подкидышами , ти по никудышного штабиста Стрелкова .
Но и с последней диспозицией на 50% согласен. Да думаем и мечтаем одинаково. Только на мир, смотрим под разными углами. И у нас, всё это было. Мы жили в сказочной стране. Но мы ЕЁ не ценили. Рот розинов до ушей, слушали запад. А теперь, бесплатной еды и благополучия, уже не видать. ))) Для этого надо мировую революцию затевать. А мир уже не тот, и технологии далеко ушли.вперед . Все под колпаком. Да и сами подумайте. При общей угрозе капиталу. Объединятся и бывшие враги против пролетариата. Так что романтика, останется утопией. Хотяяя.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 7 июня, в 12:00 Не отвечал вам не потому что ваш ответ был не интересен, а потому что надо было ваш, да, и свой, ответ обдумать…
.
По сути.
.
//А теперь, бесплатной еды и благополучия, уже не видать. )))
.
Это не так – все зависит от нас, людей, народа – и люди, которые «на верху» нам в этом не помощники, потому что они уже и так живут в Раю, потому что многим из них (даже если они и святые) прищемили яйца и они уже не дёрнутся, а если всё же наплевав на всё (включая своих близких) и дёрнуться то они скоропостижно умрут от насморка.
.
//Для этого надо мировую революцию затевать.
.
Согласен - пока не будет устранён источник болезни болезнь будет распространяться под всякими красивыми или лживыми предлогами и прикрытиями. В этом Троцкий был полностью прав, но не понятно чего на самом деле Троцкий хотел, так как мировая республика может быть как и раем, так и адом – вилку можно использовать и для еды, и для того чтобы воткнуть в глаз.
.
//Так что романтика, останется утопией.
.
Не существует не решабельных задач – существуют люди, которые или ещё не думали над решением, или им не дают думать над этим, или им не дают объединится, чтобы они создали механизм с совсем другим качеством и возможностями, т.е. коллективный разум/коллектив по интересам/группу мозгового штурма/ группу прорыва…. или люди кретины и сруться по мелочам (пытаясь доказать что именно они знают Истину), и потому им не до главного...
.
В итоге:
.
Ничего не потеряно – абсолютно ничего. То что НТП это не только не машет, а только помогает. Человек и его главные мотиваторы, в отличие от окружения/техники, не поменялись ни на миллиметр за последние тысячелетия, так как не изменилась биология сапиенса.
То что новый технический уровень (компьютеры и инет, а это круче чем огонь) не ставит крест на возможности взятия власти людьми на «равными из равных», так как для «равных» будут делать или за деньги, или из-за страха, а это работа раба, а рабский труд не производителен – труд же людей не за бабки не имеет ограничений в полёте фантазии и драйва, и именно поэтому писатели антивирусов никогда не победят писателей вирусов, и можно только примерно представить какую фантастическую мощь получат «писатели вирусов» если они будут действовать во благо и если они будут действовать сплочённо.
.
Главная задача донести до большинства что заповеди (честность, справедливость, взаимопомощь…) это ключ не только к счастью душевному, но к материальному и интеллектуальному. И следующее это объяснить что есть дорога к этому – т.е. смелость, сплочённость и самоотверженность людей, простых, но самых главных людей - единственной власти, т.е. народа.
.
Я отчётливо понимаю что мы все могли бы жить уже буквально в сказочном мире, который могли бы построить за прошедшие 30 лет... но пока то отвлекаемся на посрасться из-за мелочей, то "Это не возможно.", то слова десятков миллионов "Я маленький человек. Что я могу?" и пр. и пр.
.
Мы можем ВСЁ (как минимум в обсуждаемом вопросе) и за нас это НИКТО не будет делать.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 7 июня, в 20:53 Согласен с Вами на 50. Утопия о всемирном благополучии может процветать только у писателей.
Бесплатная еда только в мышеловке. Но и мировую революцию затевать нет смысла. Неужели история не научила. Перечислять не стоит. Все лидеры, и их приближенные, на "финише" забывали из-за чего всё начиналось. ВСЕ и ВСЁ меняется, только призывы и лозунги остаются одни и те-же. Хотяяя. Может быть только такой вариант. Две супер державы конкурирующие в политическом строе , будут вынуждены думать о своих гражданах. Чтобы показать миру чью сторону остальные должны принять. Но стоит какой-то стороне из супер показать свою слабость. Заработает закон ДЖУНГЛЕЙ. Увы но это так. Или я не прав ?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 7 июня, в 21:38 // Утопия о всемирном благополучии может процветать только у писателей. Бесплатная еда только в мышеловке.
.
Любое что мы не знаем есть для нас не возможное, т.е. "утопия" - для меня "это" абсолютно реально.
И я не говорю о "бесплатной еде", я не говорю о халяве - я говорю о другой организации и мотивации, при которой и делать будет качественно легче/быстрее/эффективнее/... и результат будет качественно другой/лучше... причём огромная разница будет уже на не большом отрезке времени (месяц/полгода/год), а теперь прикиньте разницу на большем временном отрезке (я намекаю на что то типа сложенного процента в финансах) - уже через лет пять будут фантастические результаты, которые мы сейчас даже представить не можем.
.
//Но и мировую революцию затевать нет смысла.
.
Почему? Конечно есть смысл, но только не как хотел Троцкий - с массовым мочиловом, убийствами, разрухой и прочими прелестями - революция должна быть мировой, мирной и она должна пройти в головах у большинства, т.е. у народа, т.е. у единственного носителя власти.
.
//Все лидеры, и их приближенные, на "финише" забывали из-за чего всё начиналось.
.
Полностью согласен. Даже если лидер был и есть святой то ему могут прижать яйца (к примеру, угрозой убийства близких). Но лидер не нужен - сейчас не нужен, так как социум уже 20 лет как находится на принципиально новом этапе/уровне - "компьютер + сеть" - это не только даёт возможность обойтись без лидера, но это и качественно лучше будет работать чем даже гений в лидерах, так как мозговой штурм десятков-сотен миллионов это супер круто в 1,000 степени... хотя надо решить вопрос как это технически исполнить, но это решается точно.
.
//Заработает закон ДЖУНГЛЕЙ. Увы но это так. Или я не прав ?
.
Конечно не правы. Закон ДЖУНГЛЕЙ достоин Человека Подобного, а не Хомо Сапиенса в полном смысле этого словосочетания.
.
Вы со своей женой живёте по законам джунглей? А со своим ребёнком? А со своей матерью? А если мать (не дай бог) сильно заболела и уже не выздоровеет вы её на помойку? Если не на помойку то какой закон ДЖУНГЛЕЙ? Если на помойку то вам будет очень тяжело жить, так как вокруг вас будет пустыня и вся ваша жизнь будет тряска от мысли что вы заболеете как мать и вас тоже выкинут на помойку.
.
Ладно, закончим.
Удачи
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 8 июня, в 19:34 Согласен закончим. Я не живу грёзами. Сериал может оказаться длинным. Так как я не понял ваш первый абзац. А Вы не поняли , или спецом увели вне том направлении тематику ДЖУНГЛЕЙ. Одним выражением как в народе говорят, прилепили горбатого до плота. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 9 июня, в 16:20 Последнее - на счёт джунглей (часть 3) - https://cont.ws/@alexalexsem/508138
.
Ещё раз удачи... нам всем... :-)
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Даугалиев
Игорь Даугалиев 18 апреля, в 16:06 прав багдасаров но покрывает Путина слабоват кое где он легко поддается на уговоры пиндосами во внутренней политике не хочет ничего менять застоялся скорее всего устал и свою миссию перед Россией выполнил другим дорога и если будет Шойгу России только на пользу Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Игорь Даугалиев 19 апреля, в 21:32 К большому сожалению В.В. боится. Не на кого положится. Окружают влиятельные воры и жулики. А Шойгу пусть будет на своем месте. Если Вы помните кто был до него, и что было. А будет другой , 100% история повторится. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Веселов
Владимир Веселов 18 апреля, в 16:25 Красава! Текст скрыт развернуть
2
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 18 апреля, в 17:14 повтор ,,,,,,,, неинтересно Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский 18 апреля, в 22:44 Красава! А невидимок в природе не бывает. Невидимость - реклама для лохов-покупателей. Надо всё-таки знать физику. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 19 апреля, в 21:55 ))) Невидим для некоторых типов радара. Но, и реально сделать невидимым, и для глаз. Но это будет не сегодня и не завтра. Для этого нужен огромный источник энергии, "батарейка" по мощности не менее АС. Но и массивные источники потребления. Сегодня с таким оборудованием, не безопасно. и не под силу взлететь даже АН или Боинг . Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 19 апреля, в 22:35 Американские радары работают в узком диапазоне, а наши широкополосные. Потому американцы и не видят ни хрена. А систему СТЕЛС разработал наш физик ещё в 60-е, но от этого отказались ввиду малой эффективности. А янки хватаются за любую соломинку превосходства. Они разработали боевой лазер, который жрёт немеряно энергии и неэффективен при любой дымке или тумане. Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 20 апреля, в 22:44 В курсе. Но по инфо желтой прессы, проскочила инфа что для улучшения своих лазеров. Было предложение непобедимому, и не непотопляемому Чубайсу . Продать две последние секретные разработки российских ученых двухлетней годичности. Это вечный супер диод, по яркости 1т солнц. И потребление не превышающие, даже на половину ниже нынешних,которые в широкой продаже. И второе . Это вечная пальчиковая батарейка постоянного тока мощностью 20 т. V. Но она ещё способна сама под заряжаться, не только от любого теплового излучения. Но и от окружающей среды, даже ночью. Конечно, в природе ничего вечного не бывает. Сдуру можно и х. сломать. Но как только в мире стало известно об этих изобретениях. От запада и америкосов полетели предложения к Чубайсику продать патенты. Не удивлюсь , если этот гнидос уже все продал. Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 20 апреля, в 23:13 Уже не один десяток лет в мире уничтожаются учёные, разрабатывающие альтернативные источники энергии. Это тянется ещё со времён Теслы. Мировому правительству эти проекты мешают держать монополию на свой бизнес. Это будет до тех пор, пока не будут уничтожены США и Британия. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 20 апреля, в 23:20 Согласен. Увы это так. На сегодняшний день. те кто отказался сотрудничать с америкосами или с западом. Перевалило за 72 ученных. которые ушли в мир иной. Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 20 апреля, в 23:29 Моё мнение таково: человечество давно идёт по ложному пути и обречено на гибель. Когда-то наши предки - славяне, русичи, гипербореи-арии были гораздо умнее и мудрее нас - они не корёжили природу, они были в ней, они знали то, о чём мы даже представления не имеем. Так что остаток своей жизни я буду наблюдать весь это театр мирового абсурда. Текст скрыт развернуть
1
tamara111@inbox.ru Константинова
tamara111@inbox.ru Константинова 19 апреля, в 07:59 То-то же ! Текст скрыт развернуть
0
Олег Манаков
Олег Манаков 19 апреля, в 07:59 Очень хорошо! Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko 19 апреля, в 21:20 )) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66823 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вениамин Мельников
Игорь Арутов
НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ НАШИ СОСЕДИ ПО ПЛАНЕТЕ.
Игорь Арутов Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
Саша Клоков
Олег Меренков
Николай Свинцицкий
Andrew Rebrof
Andrew Rebrof
Alexandr Isaev
Oleg Dotsenko
Леопольд Счастливый
КОТ БЕГЕМОТ
КОТ БЕГЕМОТ
papuas
Эту мразь, давно пора выслать!
papuas Кудрин за исламизацию России?
Александр Борисов
Павел Мишин
Александр С.
Борис Виленский
Галина Миронова
Alexandr Isaev
Александр Сорокин