Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Т-50 (Пак Фа). Новые подробности о российском самолете-невидимке

развернуть

Т-50 (Пак Фа). Новые подробности о российском самолете-невидимке


Опубликовал Михаил Рогаткин , 18.04.2017 в 11:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 19 апреля, в 23:31 //Вроде взрослый человек. а рассуждаете как продажный либераст.
.
В чём именно проявляется "продажность либераста" в моих озвученных мыслях?
И в чём не взрослость? По вашему взрослость в том, чтобы вооружится до зубов, ибо кругом кошмар, а не в том чтобы сделать так чтобы кошмара кругом не было?
.
И для меня ваша логика загадочна, так как свой текст вы написали на мой комент, адресованный другому:
"Извините, вы идиот? Когда это в Ленгли думали о благополучии народа России? С тех пор как Ленгли начали консультировать Ельцина народу России становилось всё хуже и хуже. "
.
//Воровать надо меньше. И доходы у работающего населения начнут расти. А сегодняшняя реаль такова, что доходы растут только у большинства "чинуш".
.
Это я вообще не понял к чему вы написали...
И кстати, ну, не будут воровать, но будут устраивать регулярно войны (о чём и был мой инициирующий комент) - так лучше будет?
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 20 апреля, в 22:05 ))) Сэрр, по поводу идиотА. ))) Это надо посмотреть. Да, сори за мой ребус. что трудности создал вашему интеллекту. Вообще-то, мой коммент касался вашего поста за 18 апреля, в 15:25. Но система запулила мой коммент, к вашему лирическому творению за 19 апреля, в 20:20. Извините сЭР за мой сарказм. Но Вы кто? Я что на языке туполумба, написал это предложение ? "// Воровать надо меньше. И доходы у работающего населения начнут расти. А сегодняшняя реаль такова, что доходы растут только у большинства "чинуш"// " И вообще , как-то странно рассуждаете. Не вяжется одно с другим. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 20 апреля, в 23:27 Извините, вы когда писали этот свой коммент были трезвым? Я без намёка, сарказма и прочего - я серьёзно. Если вы писали трезвым то вы видимо где то на недосягаемой для меня интеллектуальной высоте - мне до вас не достать - не дано, блин.
.
В итоге, спасибо за ваши ценные мысли - на том и закончим.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 21 апреля, в 23:03 ))) К большому сожалению, писал трезвым. Я один из тех. кто не переваривает нытиков. прикормленных на дивиденды Сороса , и ему подобных, прикрывающихся дутыми демократическими принципами. "Не хотите кормить свою армию. Придется кормить чужую" Эта цитата, в народе проверена временем, кочует не одно столетие. Примеров. даже в наше время, хоть пруд пруди. Но учитывая что Вам, так тяжело понять за бугром, нашу соц действительность, в отношении "чинуш". Попытаюсь вкратце пояснить. Это персонажи занимающие админ должность я . И делают свой бизнес, путем воровства бюджетных денег. В некоторых регионах доходит до 100%. А нытики ( в большинстве случаев, по заказу тех же чинуш) своими бреднями, по любому поводу, помогают отвлечь внимание от подлинных проблем и воровства. Вы когда пишите комменты, о чем думаете.?! Даже ДОПУСТИМ, откажемся от тех-же разработок, или от Р.Армии. ))) Гхых. Вы что думаете, народ станет жить лучше и разбогатеет ? Да с черта два ! Чинуши на радостях первое время, еще больше воровать будут. НО А ДАЛЕЕ ! Далее наступят форс мажорные обстоятельства. Будут кормить чужую армию Увы, но это такова реальность. C'EST LA VIE Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов Vladimir Adamenko 24 апреля, в 13:09 Решил вам ответить, так как если присмотреться то мы в с вами думаем абсолютно одинаково.
.
1. Вот смотрите что получается:.
Вы говорите "Не хотите кормить свою армию. Придется кормить чужую", что из вне мысли вроде звучит прально, патриотично и вообще супер. Но своя армия эта та которая защищает свой народ, которому принадлежит в этой стране всё - т.е. своя армия эта армия, которая защищает вашу/нашу/мою Родину. Если говорить формально то "наша Родина", как минимум, это когда все ресурсы принадлежат народу и созданное народом принадлежит народу (а не кучке «равным из равных»), и своя армия воюет за свой народ, свою страну, за свою землю, за которую наши предки (или все, или как минимум большинство) отдавали своё время, силы, мозги, здоровье, жизни, душу и пр.. Согласны?
.
2. Если вы будете жить на какой то территории, на которой даже когда то жили ваши предки, но в которой вам уже ничего не принадлежит (а остатки могут быть отобраны по причине якобы необходимости, неуплаты вами чего то там и прочего, и вы будете выброшены из жизни, из дома, с работы, даже из надежды и вы станете бомжом и нищим в самой богатой в мире стране) то можете ли вы называть всерьёз эту территорию своей Родиной?
.
- Родина эта не шесть букв на красной тряпке.
- Родина эта страна твоих предков, в которой ты чувствуешь себя хозяином и ответственным за неё, а не местом где тебе разрешили жить и где от тебя по сути ничего не зависит.
- Родина это большая совокупность людей, с которыми ты дружно живёшь, которым ты помогаешь, получая от людей помощь (при этом обеспечивая принципиально другую скорость развития социума, что было, к примеру, в 1931…1941 годах), а не думаешь как бы на них нажиться, чтобы выжить или купить золотой унитаз.
- Родина, это страна где ты и все твои близкие, друзья, знакомые и прочие чувствуют себя в безопасности – а, к примеру, сейчас провожать (для безопасности) детей в школу это норма, что было нонсенс даже в 1980-х годах (уж не говоря о 1960-х).
- Родина, это когда государство, т.е. надстройка, которую создал народ для своей пользы, действует исключительно в интересах подавляющего большинства, т.е. народа, а не какой то группы лиц, и эта надстройка полностью контролируется народом.
- Родина, эта страна, в которой всё принадлежит народу, проживающему на этой земле, так как предки этого народа и создавали всё, и защищали созданное на этой земле, создавая и защищая в том числе для следующих поколений (не избранных, а для всех, включая и своих прямых потомков).
- Родина, это условия, когда нет грёбанной коммерческой тайны, так как все люди открыты (и не побоюсь сказать умны и мудры), за счёт чего социум получает принципиально большую скорость развития, которая позволит быстро создать такую мощную страну с солидарным народ (и такие прецеденты в истории были), напасть на которую даже подумать побоится любая тварь - защита страны это не оружие, а в первую очередь уровень развития страны и солидарность её народа.
.
Вопрос, так ли сейчас?
И что принадлежит вам в России? Россия единственная страна (если не брать совсем дно, типа Конго и подобных), в которой даже ресурсы принадлежат малой кучке «равных из равных» - такого нет даже в Штатах, цитадели "демократии" и капитализма, где корпорации выкупают у государства концессии/право на разработку ресурсов.
.
---------
И был ли референдум по смене соц. строя? ... ведь такой вопрос может решить только и исключительно сам народ, а не за народ опять кучка "равных из равных"? А последний референдум был о сохранении СССР, на котором более 75% проголосовало за сохранение, но СССР развалили.
-
-------------
Основная проблема в том что мы с вами, думая, по сути, абсолютно одинаково, срёмся, хотя давно уже надо было понять друг друга, объединится, и не пойти, а полететь к сказочному, но уже АБСОЛЮТНО реальному будущему – великолепной и бесплатной еде, великолепным и бесплатным условиях жилья, великолепным и бесплатным образованию, медицине, транспорту и пр., научному/интеллектуальному/духовнуму... развитию и главное к удовольствию жизни творцов – творцов для всех людей и через это для себя самих и своих близких.
Это не слова долбанутого романтика и утописта – это мысли жесточайшего прагматика и эгоиста – я понимаю, что построить лично себе дворец на кладбище и жить в нем долго, безопасно, весело и счастливо не получится, ибо это не возможно даже теоретически.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Иван Иванов 25 апреля, в 20:51 Да с первой диспозицией согласен на все 100%.
А вот, со второй . Я уважаю своих предков и их заслуги. Их труд и достижения, которые они создавали потом и кровью . Для меня это свято. И то что наши бездарные и глупые чинуши, все это пардон //просрали и пропили//. И я не согласен, то что уже сегодня принадлежит тем, кто с давних времен, вынашивал планы по завоеванию, или типа по захвату демократическим путем, бывших наших территорий. Ладно согласен, пусть создавали и другие этносы совместно с русскими. Нооо ! Если Вы помните Конституцию СССР . То там чёрным по белому, было написано. Что каждая республика, может выйти из состава в тех территориях, в которых она в ходила в состав СССР Но а как, и по каким аулам раздувались республики. То Вы и сами понимаете, что все оТВАЛившиеся республики, с территориями наших предков . А некоторые в 10 раз превышающей, чем вступили в СССР. Да, мне не нравиться ельцинская приватизация. Но назад, не вернуть. Иначе ещё одна революция. А Россия, эту уже не выдержит. В лучшем, останется чуть более московской области. На крайняя до Урала. И то сомнительно.
Но а с третьей. Какая ни есть, это наша Родина. Родину не выбирают, а создают. В том числе мы с вами. За бобло, а где за крупы, голосуют, и выбираем . Те же взятки, мы сами предлагаем чинушам , и тем докторам и полицейским, и так далее. И чего Вы теперь хотите. И это есть наша Родина. Надо все начинать из себя. Но и еще. Как Вы думаете, что было бы с вами, написали бы Вы этот пост, на целую страницу в демократической Америке или в Канаде ?
Но а по поводу референдума ? Поезд ушел. Выросло поколение, которое ничего кроме новой местной сказки, ничего не знает. Та же Украина. Да остались соотечественники, которых только на бумаги поддерживают . Разве не понятно. Есть еще одна возможность наших чинуш тянуть бобло из бюджета. Из 100 около 35% якобы гуманитарка, а 65% в карман. Хотя я согласен демократическим путем , совместно из соотечественниками, вернуть утраченное . Но а если не получиться, то согласен и путем небольшой крови. Грамотно поддержать соотечественников не языком, а делом. А их осталось за бугром не мало. Только не с такими бездарными советниками, которые окружают В.В. Или с бестолковыми кабинетными подкидышами , ти по никудышного штабиста Стрелкова .
Но и с последней диспозицией на 50% согласен. Да думаем и мечтаем одинаково. Только на мир, смотрим под разными углами. И у нас, всё это было. Мы жили в сказочной стране. Но мы ЕЁ не ценили. Рот розинов до ушей, слушали запад. А теперь, бесплатной еды и благополучия, уже не видать. ))) Для этого надо мировую революцию затевать. А мир уже не тот, и технологии далеко ушли.вперед . Все под колпаком. Да и сами подумайте. При общей угрозе капиталу. Объединятся и бывшие враги против пролетариата. Так что романтика, останется утопией. Хотяяя.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Даугалиев
Игорь Даугалиев 18 апреля, в 16:06 прав багдасаров но покрывает Путина слабоват кое где он легко поддается на уговоры пиндосами во внутренней политике не хочет ничего менять застоялся скорее всего устал и свою миссию перед Россией выполнил другим дорога и если будет Шойгу России только на пользу Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Игорь Даугалиев 19 апреля, в 21:32 К большому сожалению В.В. боится. Не на кого положится. Окружают влиятельные воры и жулики. А Шойгу пусть будет на своем месте. Если Вы помните кто был до него, и что было. А будет другой , 100% история повторится. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Веселов
Владимир Веселов 18 апреля, в 16:25 Красава! Текст скрыт развернуть
2
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 18 апреля, в 17:14 повтор ,,,,,,,, неинтересно Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский 18 апреля, в 22:44 Красава! А невидимок в природе не бывает. Невидимость - реклама для лохов-покупателей. Надо всё-таки знать физику. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 19 апреля, в 21:55 ))) Невидим для некоторых типов радара. Но, и реально сделать невидимым, и для глаз. Но это будет не сегодня и не завтра. Для этого нужен огромный источник энергии, "батарейка" по мощности не менее АС. Но и массивные источники потребления. Сегодня с таким оборудованием, не безопасно. и не под силу взлететь даже АН или Боинг . Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 19 апреля, в 22:35 Американские радары работают в узком диапазоне, а наши широкополосные. Потому американцы и не видят ни хрена. А систему СТЕЛС разработал наш физик ещё в 60-е, но от этого отказались ввиду малой эффективности. А янки хватаются за любую соломинку превосходства. Они разработали боевой лазер, который жрёт немеряно энергии и неэффективен при любой дымке или тумане. Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 20 апреля, в 22:44 В курсе. Но по инфо желтой прессы, проскочила инфа что для улучшения своих лазеров. Было предложение непобедимому, и не непотопляемому Чубайсу . Продать две последние секретные разработки российских ученых двухлетней годичности. Это вечный супер диод, по яркости 1т солнц. И потребление не превышающие, даже на половину ниже нынешних,которые в широкой продаже. И второе . Это вечная пальчиковая батарейка постоянного тока мощностью 20 т. V. Но она ещё способна сама под заряжаться, не только от любого теплового излучения. Но и от окружающей среды, даже ночью. Конечно, в природе ничего вечного не бывает. Сдуру можно и х. сломать. Но как только в мире стало известно об этих изобретениях. От запада и америкосов полетели предложения к Чубайсику продать патенты. Не удивлюсь , если этот гнидос уже все продал. Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 20 апреля, в 23:13 Уже не один десяток лет в мире уничтожаются учёные, разрабатывающие альтернативные источники энергии. Это тянется ещё со времён Теслы. Мировому правительству эти проекты мешают держать монополию на свой бизнес. Это будет до тех пор, пока не будут уничтожены США и Британия. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko Борис Виленский 20 апреля, в 23:20 Согласен. Увы это так. На сегодняшний день. те кто отказался сотрудничать с америкосами или с западом. Перевалило за 72 ученных. которые ушли в мир иной. Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский Vladimir Adamenko 20 апреля, в 23:29 Моё мнение таково: человечество давно идёт по ложному пути и обречено на гибель. Когда-то наши предки - славяне, русичи, гипербореи-арии были гораздо умнее и мудрее нас - они не корёжили природу, они были в ней, они знали то, о чём мы даже представления не имеем. Так что остаток своей жизни я буду наблюдать весь это театр мирового абсурда. Текст скрыт развернуть
1
tamara111@inbox.ru Константинова
tamara111@inbox.ru Константинова 19 апреля, в 07:59 То-то же ! Текст скрыт развернуть
0
Олег Манаков
Олег Манаков 19 апреля, в 07:59 Очень хорошо! Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Adamenko
Vladimir Adamenko 19 апреля, в 21:20 )) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67060 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии