Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

развернуть

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Оппозиционер Алексей Навальный объявил о проведении в 20 городах России акций против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщило самое рукопожатное Эхо Москвы.

Если верить инстаграмму Навального, штабы борца за интересы Госдепа уже подали уведомления о проведении митингов 1 июля. Заявки пока поданы в тех городах, где не проводится чемпионат мира по футболу (там где чемпионат есть—любые акции запрещены).

«Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста, вне зависимости от политических взглядов и предпочтений», — добавил Навальный. Новость, по привычке, моментально облетела все крупные СМИ. Плевать, что протест возглавили профсоюзы, тут же целый Навальный объявился. Правда объявился не сразу, а спустя пять дней, как вышел на свободу после 30 суток ареста и спустя неделю как протесты против реформ кабинета Медведева и начались. СМИ и крупнейшие группы в соц.сетях, большинство из которых контролируются либерал-глобалистами, заметят только Навального.

Нынешняя попытка главборцуна за интересы геополитических противников России оседлать стихийный протест против реально антинародного курса правительства Медведева выглядит тем анекдотичнее что повышение пенсионного возраста, которое сегодня реализовует Медведев со товарищи, это одна из задумок самого Навального—точнее, его кураторов. Как мы помним, Алексей у нас не просто сам по себе мальчик, а еще и лидер целой партии, которая сегодня именуется ««Россия будущего», до 19 мая 2018 года она была «Партией прогресса», а до 8 февраля 2014 года называлась «Народный альянс». Так вот лидер тогда еще партии «Народный альянс» Алексей Навальный в программе своей политической силы, а конкретно в разделе «Социальная политика» русским по белому сообщил: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию, для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А теперь найдите 10 отличий от того, что сегодня говорят Медведев и ко. Правда, создается устойчивое ощущение, что оба текста — проекта правительства и программы Навального - писал один и тот же человек, а точней — это выдержки из раздела 8 Заключительного заявления миссии МВФ в рамках консультаций 2012 года , и не важно напрямую они его оттуда рерайтили или для них кто-то переписал и адаптировал, суть остается одна — все три абсолютно разные организации говорят одно и то же и намерены вести нашу страну в одном направлении.

Тут бы Алексею в помощники к Силуанову идти, а не на митинги. Может когда-то так оно и будет, но сегодня у него более важная задача — спасти Силуанова, а заодно и самого премьера. Народ-то разошелся не на шутку, петиция уже миллионами подписей пестрит, профсоюзы людей на улицы выводят. И тут пенсионный возраст стал даже не причиной, а последней каплей, после роста стоимости бензина, НДС, ОСАГО и ЖКХ. То есть всех результатов короткого, но крайне плодотворного периода работы правительства после выборов главы государства. Само собой, не сможет проигнорировать народное возмущение и сам Президент, просто потому что, если не он не сумеет спросить ответа с авторов реформ, то гнев постепенно перейдет и на него — уже все соцсети пестреют заявлениями, типа: «они за одно». А значит Путин будет вынужден притормозить «бешенный принтер».

И тут единственный вариант прекратить протесты — сделать из них клоунаду, а лучше Навального сегодня в России это сделать вряд ли кто может. Схема, по которой протест перейдет в фарс, проста и опробована им многократно — выходим на митинг и ставим впереди Божену Рыльску, Люсю Штейн и Ксению Собчак, густо сдабриваем их нашими «правозащитниками», Ахеджаковыми, педерастами, украинскими активистами с российскими паспортами и прочими личностями, с которыми нормальный человек в один ряд не станет. Добавим сюда скачущих школьников-онижедетей и картинка готова. Притом, чем больше будет демшизы и фриков, тем сильней у народа будет отторжение.

В итоге, на митинги никто не придет, а кто и пойдет, то будет осужден своими и в целом по делу. В результате такого «протеста» не пройдет и пары месяцев, как Дмитрий Анатольевич сможет гордо и спокойно объявить — народ реформы принял и продолжать в том же духе. Навальный же получит еще один бал как «жертва режима».

Впрочем, злоупотреблять подобными мерами не стоит. Есть пример соседей, где во главу протестов все время ставили бандеровцев с поддержкой населения в пару процентов. Ставили, ставили, да и доставились, пока не те власть не захватили.

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.06.2018 в 16:02
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66562 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Пилипченко Владимир
Pasha C
Тебе уже мозги водочкой промыли, несешь всякую чушь
Pasha C Осторожно, в России проводится израильская спецоперация!
Pasha C
Pasha C
Владислав Малиновский
Вера Васильева
Вера Васильева
Антон Писиканцев
ENDM
Artur
Сигизмунд
Pasha C
Вперед и с песней - Флаг тебе в руки
Pasha C Осторожно, в России проводится израильская спецоперация!
Pasha C
Pasha C
Алексей Т.
Pasha C
Задай сам себе вопрос! ПОЧЕМУ?
Pasha C Осторожно, в России проводится израильская спецоперация!
Евгения Васильева
15
Евгения Васильева Осторожно, в России проводится израильская спецоперация!
Отари Хидирбегишвили
Евгения Васильева
Самков Валерий