Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Американо-украинские выборы: победит хаос

развернуть

Валерий Усачёв

Американо-украинские выборы: победит хаос

Считается, что в демократическом мире выборы играют важную роль.

Поэтому, когда такие процедуры идут в интересных регионах, типа США и Украины, к ним приковано всеобщее внимание заинтересованных сторон. Но…

Сегодня вот проходят промежуточные выборы в американский Конгресс. Силы сторон приблизительно равны. И кто займёт большинство, республиканцы или демократы, не важно в принципе, ибо оба течения подвержены одной цели, достигаемой одними методами. Цель – мировое господство, метод – унижение и сотрудничество либо разрушение, и тогда vae victis – горе побеждённым. Здесь ничего нового не будет, поэтому, «скучно, девочки».

Украинские президентские выборы, а гонка за тёплое кресло уже началась, представляют немного больший интерес, но лишь потому, что, в случае с Америкой, имеется опосредованная завязка, политико-экономическая, а здесь завязка прямая – военная. У нас общая сухопутная граница почти 2300 км.

Кто бы сегодня ни победил в США, демократы или республиканцы, санкции всё равно никуда не денутся. «Дело Скрипалей» тоже не денется, поддержка Израиля не денется, атаки на Сирию не денутся. И бородатая иррегулярная армия тоже никуда не денется, она была в Афганистане в 80-е, в Югославии в 90-е, в Ираке и Ливии в нулевые, в Сирии в 10-е… Президенты менялись, то демократы, то республиканцы, как и большинство в Конгрессе. А внешняя политика не менялась.

Что касается непосредственно украинских кандидатов на заветный пост, то победит, по моему разумению, Порошенко, но в том случае, если против него не применят силовые методы. Почему он? Да потому что человек удобный и для Кремля, и для Капитолийского холма. На него компромата – на десяток «Нюрнбергов» хватит, абсолютно ручной президент. Кто-то скажет, что он для США ручной, а не России, но тут интереснее.

Именно при Порошенко Украина стала разваливаться по частям. Крым и Донбасс ушли, Закарпатье сидит на чемоданах, Львовская ротонда уже на польских паспортах, Румыния хочет часть Одесской области и недовольна притеснением местных румынских венгров, даже в ООН жалобу накатали, – это идёт стадия полураспада. И второй срок Порошенко приведёт к распаду Украины. Что, собственно, России сейчас и нужно. Потому как сколько можно терпеть под боком русофобскую страну, из которой на протяжении многих лет создавали таран против Москвы?

Поэтому, читатель, совершенно безразлично, кто победит в Конгрессе. Политика США в отношении России не изменится никогда. И также не играет роли, кто победит на Украине, потому что конфликт пора заканчивать, а закончить его может только Порошенко через полный распад государства. А раз нам это выгодно, то он и победит.

Ведь если придёт та же «Бледная с косой», как шутил покойный М. Задорнов, она, чего доброго, договариваться начнёт, земли утерянные собирать – пёс её знает, что в голову взбредёт. А через 5-10-15 лет всё начнётся заново: наци-марши, притеснения меньшинств и прочее. И зачем нам это надо?

Валерий Усачёв, специально для News Front

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.11.2018 в 21:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67094 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

igor kornev-игорь корнев
владимир кочетков
Евгений Лобков
Анатоль Костров
Игорь Коробов
Семенков Александр
Юрий Старик
Игорь Коробов
Это из серии русские своих не брасают... Жаль парня.
Игорь Коробов Забытый солдат империи
Сергей Рожков
ох и дурят нас
Сергей Рожков Зарплата для подхалимов
Игорь Коробов
Зинаида Антонцева
Александр Корнев
Кочкин Николай
Uriy Groshew
Александр Троцак
А уж как я порадовался......
Александр Троцак Провокации или дурь? Зачем представители власти «раскачивают лодку»
Леонид левин
Даяна
Уж сколько раз твердили миру, что конституцию пора менять.
Даяна Зарплата для подхалимов
Андрей Сердюк
Игорь Сипкин