Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Предсказания о Третьей мировой начали сбываться

развернуть
Предсказания о Третьей мировой начали сбываться



Портал News Kit пишет:

В мае 2015 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил буквально следующее: «Если произойдет столкновение между Китаем и военным союзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге Третьей мировой войны».


Вскоре аналогичные суждения высказал главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) Ханс-Лотар Домрёзе. Эти заявления совпадают по смыслу с предсказаниями западных пророков, сделанными в 1950-1970-х годах и касающимися 2016-го и далее.

Причем в предсказаниях ясновидящих, как и в прогнозе Сороса, России отводится роль «флангового союзника Китая», вторгающегося в Европу. Мы упоминаем эти пророчества как некий паранормальный артефакт, иллюстрирующий неизбывный страх Запада перед «непредсказуемым русским медведем».

В 1992 году, когда Россия ничем не напоминала нынешнюю страну, «вставшую с колен», многие немецкие издания опубликовали апокалипсическое пророчество прорицателя Германии Алоиза Ирльмайера. Предсказание 1953 года, высказанное ясновидящим соседской девочке, позже было занесено им в дневник. В те времена прогноз Ирльмайера вызвал у немецкой публики шквал иронических замечаний, ибо ни что в этом прогнозе не казалось реальным.

«Девочка моя, на своем веку ты переживешь немало потрясений. Сначала наша страна будет благоденствовать как никогда до сих пор. Затем будет упадок веры в Господа, и люди погрязнут в пороках, и к нам хлынут потоки беженцев с Балкан и из Африки. Наши деньги обесценятся, будет высокая инфляция. Вскоре после этого в Германии начнется революция и гражданская война, а затем ночью в Европу неожиданно вторгнутся русские».

По Ирльмайеру, в Европе будет применено тактическое ядерное оружие, которое сметет с земли Прагу. Только после этого противоборствующие стороны - а под ними понимаются «Желтый Дракон в паре с Красным Медведем», которые противостоят «Орлу Атлантики», - внемлют голосу разума. Третью мировую войну удастся остановить буквально на ее пороге. Атомного апокалипсиса не последует.

Если в 1992-м предсказание Ирльмайера не снискало всенародной популярности, то в 2015 году, когда его поместили в Интернете, оно собрало 200 тысяч просмотров за пару недель.

Современные немцы стали суевернее? Нет, скорее, их пугает уже сбывшаяся часть предсказания о «потоках беженцев». А также удивительные параллели между инфернальными видениями Ирльмайера и «стратегической аналитикой», которой стращает обывателей Старого Света Североатлантический альянс.

Вероника Люкен обрела в США славу как одна из самых красивых предсказательниц всех народов и времен. Что касается точности ее пророчеств, то проверить оную не представлялось возможным: большинство было сделано в 1976-1978 годах и отнесено ясновидящей на 2015-2020-й. Интересно, что предсказывая на эти годы Третью мировую войну, Вероника не использовала эзопова языка в стиле Нострадамуса или того же Ирльмайера.

«Три числа: две восьмерки и девятка», - единственная загадочная фраза, которую Люкен так и не удосужилась объяснить. В остальном Вероника, в жизни обычная домохозяйка, оперировала направлениями главных ударов, численностью и названиями войсковых группировок, словно опытный генерал.

Удивительно, но и Люкен, подобно Ирльмайеру, предчувствовала разрушение Праги после применения тактического ядерного оружия. И опять же, в Европу вторгаются «русские войска». Правда, предшествуют этому не революция в Германии, а мятеж в Ватикане, убийство Папы Римского, войны на Балканах. «В Белград вступают российские войска, продвигаются по Италии, выходят тремя колоннами в Германию, в направлении Рейна...»

Если верить Веронике, то события в Европе будут спровоцированы конфликтом между Россией и США. Эта предсказательница пророчит «наступление эры всеобщего мира», но только после ядерного апокалипсиса: «Люди научатся жить духовной жизнью, откажутся от умных машин сознательно, будут искать радость в работе с плугом».

Предсказания американки интересны по нескольким причинам. Во-первых, будущий военный конфликт Америки с Россией она предвидит, живя в «эпоху разрядки». Во-вторых, Люкен впервые использует ныне общепризнанный термин «климатическое оружие»: в ее видениях Россия применяет оное против США, провоцируя кошмарные землетрясения.

В-третьих, запомним следующее изречение провидицы: «Третья мировая война начнется тогда, когда после серии затяжных конфликтов все стороны заговорят вдруг о мире. Когда всем будет казаться, что самого худшего уже удалось избежать».

Видения ЕвангелистаНам особенно интересны предвидения тех, чьи предсказания уже сбывались. И желательно не один раз. Это справедливо в отношении уроженца Конго, члена норвежского «Движения Святой Троицы», проповедника Эммануэля Миноса. Так, в 1954 году Минос предсказал начало телевизионного вещания в Норвегии в 1968-м, а в 1937 году, мальчишкой, - расцвет Норвегии благодаря запасам тогда еще не разведанных месторождений нефти.

Что касается Третьей мировой войны, норвежский евангелист относил ее начало на 2016 год. Правда, если, например, Вероника Люкен видела предвестниками ядерного апокалипсиса «всеобщие разговоры о мире», а также «яркую комету в небе, которая покажется неожиданно для всех астрономов», Минос считал, что приметой начала Третьей мировой войны станет «устремление сотен тысяч черных обнищавших людей, спасающихся от голода и войн, в Европу».

Это предсказание евангелист сделал в 1968 году, когда не было даже намека на сегодняшнюю массовую эмиграцию в Старый Свет из Африки.

А теперь вернемся к американскому миллиардеру Соросу и его прогнозам относительно Третьей мировой войны, сделанным в ходе выступления на конференции Всемирного банка.

Самое поразительное - в том, что о предсказаниях Сороса, озвученных нынешней весной, было известно... еще шесть лет тому назад. В 2009-м в Интернете появился загадочный пророк, утверждавший, что он путешественник во времени, и именовавший себя Ардон Креп.

Заявляя, что он возник в нашем времени, дабы предостеречь землян от беды, Креп в 2009 году предсказал вооруженный конфликт на Украине в 2014-м, а далее - слово в слово с Соросом - поведал, что «китайские верхи, которым в ходе реформирования экономики потребуется успокоить свой народ, чтобы сохранить власть, развяжут войну, напав на Японию и Южную Корею и спровоцировав тем самым начало Третьей мировой войны».

Кроме того, Креп, подобно Соросу в 2015-м, призвал Вашингтон «пойти на уступки Китаю, который возьмет себе в союзники Россию», и позволить включить юань в валютную корзину МВФ.

Совпадение предсказаний Крепа и прогноза Сороса таково, что невольно возникает множество вопросов. Например, не скрывался ли под псевдонимом Ардон Креп сам Сорос? Или, может быть, миллиардер огласил свой прогноз, предварительно проштудировав мистические откровения Крепа?

Упомянем и об апокалипсических предсказаниях «Венского пророка» Готфрида фон Верденберга, сделанных им в ходе телевизионного шоу в 1994 году на центральном австрийском телевидении.

Обратим внимание: тогда, 21 год назад, Готфрид предсказал возрождение новой Российской империи в 2017-м, сообщив, что предвестием станут «перекрытие Россией газового крана Европе и не очень удачная попытка Старого Света заместить такие поставки норвежскими».

Согласимся, все это невозможно было представить себе в 1994-м. Впрочем, как и террористическое образование под названием ИГИЛ, которое фон Верденберг вывел тогда как «квазиисламское государство И.», как и БПЛА (боевые беспилотники-дроны) в небе Украины.

Из предсказаний фон Верденберга, отнесенных им на 2016-2017 годы, предвестием Третьей мировой войны станет приход к власти в Москве военных, а сама Третья мировая, которая начнется вскоре после этого, продлится два года, в результате чего население Земли сократится до 600 миллионов.

Страшные предсказания, не так ли? Поневоле вспоминается известная картина Сальвадора Дали «Предчувствие гражданской войны», хотя речь у предсказателей идет о Третьей мировой войне и, возможно, последней.

Впрочем, поживем - увидим. Хочется вернуться к теме этих прогнозов через несколько лет и начать со слов: «Ныне у нас есть лучшее подтверждение спорной западной статистики, которая утверждает, что за последние 200 лет на каждую сотню предсказаний приходилось только одно - частично! - верное...»


источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.05.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66917 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии