Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

развернуть

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Самыми «адекватными» в данной ситуации можно считать требования свидомитов запретить Юлии Самойловой въезд на Украину, под предлогом того, что певица выступала в российском Крыму.

Пропаганда русофобии и гипертрофированного «патриотизма» продолжает уверено покорять глубины свидомого самосознания на Украине. При этом складывается ощущение, что дна у этой бездны нет, от слова совсем. И это не открытие, а всего лишь констатация, что ложь и провокации являются на Украине обыденностью. Украинские националисты, полностью поддерживаемые, направляемые и подстрекаемые властью, предлагают самые разные варианты расправы над российской участницей «Евровидения» Юлией Самойловой.

Самыми «адекватными» в данной ситуации можно считать требования запретить Самойловой въезд на Украину, под предлогом того, что певица выступала в российском Крыму. Однако таких «здравомыслящих» не много, основная масса «кастрюль» бурлит жаждой крови и желанием забрать жизнь у певицы. Причем свидомиты еще и соревнуются между собой.

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

При этом помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил разрешить Самойловой прилететь в Киев — для того, чтобы на месте расправиться с ней.

«Пустить Юлию Самойлову на Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины. Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки на Украину, но и публично покажем на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины», — сообщил нацист Геращенко в своемFacebook.

Русофоб надеется, что западные партнеры Украины «отнесутся с пониманием к такому решению«. Однако исполнительный супервизор «Евровидения» Йон Ула Суланд уже заявил: «Со стороны Европейского вещательного союза нет никаких возражений к российской делегации«. Таким образом украинский «патриотизм» может быть не понят на Западе и воспринят не совсем так как надеются свидомиты.

Сама Самойлова предпочитает готовиться к конкурсу «Евровидения» не обращая внимание на дегенератов. «Цель — показать то, что любой человек способен на все. Неважно, что с тобой. Если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть«, — уверена певица.

Тем временем в Киеве подготовка к «Евровидению» идет полным ходом. Европейцы должны быть довольны. Они просто обязаны проголосовать за Украину, чтобы «Евровидение» от туда не уезжало и радовало всех еще и в следующем году.

Свидомиты собираются расправиться с российской участницей Евровидения-2017 в Киеве

Слоган предстоящего конкурса «Евровидения»— «Уважая разнообразие«, как нельзя лучше расставляет все по своим местам и отражает маразм сложившейся ситуации. А украинским «патриотам» действительно удалось выделить все свои особенности и отличительные черты.

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 16:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Петров
Владимир Петров 20 марта, в 16:46 ЕВРОВИДЕНИЕ
Последнее шоу (2016) "Евровидение" убедительно показало, что время его закончилось!
Предлагаю в будущем полностью игнорировать этот кукольный спектакль и создать "Российский фестиваль песни", оценивающий участников по прозрачным Российским правилам!
Приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского фестиваля песни Сочи - 2017-12", где цифра 12 означает количество стран-участниц.
На последнем конкурсе победила не та, кто поёт лучше других, а та, выбор которой наносит максимальное унижение России!
Для этого Евросоюзу понадобилось изменить правила в своих интересах!
России плюнули в лицо! Об Россию вытерли ноги! Неужели этого не достаточно? Неужели необходимо повторить унижения?
3 ноября 2016, в 08:34
По-видимому, России ещё не достаточно полученных оскорблений, если она снова напрашивается на них!
А правительству России, похоже, очень нравится, когда всякая шушера вытирает об неё свои, СПЕЦИАЛЬНО замазанные экскрементами, сапоги!
18 марта 2017, в 10:31
Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 20 марта, в 18:08 виноваты сами----раз разрешаете ей ехать на расправу Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66793 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Истребитель Бандерлогов
Киев стал местом сборища недоносков со всего света!
Истребитель Бандерлогов Афганский облик Киева
Борис
Инна Семеновна Воронова
Егорян Грузовян
https://www.youtube.com/watch?v=li5uQSL_xGc
Егорян Грузовян Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады, пишут СМИ
no fear
Владимир Бекетов
Эдуард Тихомиров
Танцующий Пират
Alex Ded
Наталья Павлова
Олег Коноплев