Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Цирковой номер хомяков Навального: нападение Щербакова на Ляскина может обернуться судом для оппозиционера

развернуть

Цирковой номер хомяков Навального: нападение Щербакова на Ляскина может обернуться судом для оппозиционера

Александра Щербакова, которого подозревают в нападении на Николая Ляскина, отпустили под подписку о невыезде. К слову, этот четырежды судимый гражданин не так давно напал на ещё одного волонтера штаба Навального

Дело было ещё 11 сентября в Москве. Тогда у выхода из штаба Навального все тот же Щербаков зарядил по голове некоему Ивану Хромееву, который в Сети называет себя Сергеем Говоровым. На тот момент эта новость разлетелась по многим оппозиционным площадкам в интернете.

Цирковой номер хомяков Навального: нападение Щербакова на Ляскина может обернуться судом для оппозиционера

Правда, после нападения на Хромеева, полиция Щербакова так и не задержала, а в самом штабе Навального и вовсе подтерли из Сети связанные с этим материалы.

Цирковой номер хомяков Навального: нападение Щербакова на Ляскина может обернуться судом для оппозиционера

И вот спустя 4 дня жертвой того же Щербакова становится Ляскин, который теперь лежит в больничке с закрытой черепно-мозговой. Самого же нападавшего задержали и провели допрос. И вот тут начинается самое интересное.

Со слов самого же Щербакова, именно Ляскин был тем самым заправилой всего этого цирка. Более того, эти двое друг с другом уже контактировали и обсуждали детали нападения сначала на Хромеева, а уже потом и на самого Ляскина. Ценник за все это представление составлял 150 тыс. рублей, 10 из которых Ляскин отдал в качестве задатка. Также примечателен ещё тот факт, что железная труба, которой Щербаков ударил Ляскина по голове, была обмотана несколькими слоями газеты, что свидетельствует о намерении нападавшего смягчить последствия удара.

Как отмечают юристы, самое логичное, что можно сделать в данном случае, это объединить два этих нападений в одно дело, тем самым обеспечив Щербакову гарантированное наказание, в том числе и возможное лишение свободы. Сейчас все зависит от желания самих пострадавших наказать своего обидчика. Для этого нужно, чтобы Хромеев принял участие в расследовании нападения в Москве и пришел на опознание. То же нужно сделать и Ляскину.

Вопрос лишь в том, насколько Ляскин хочет подставляться. Ведь если вскроется, что они с Щербаковым действительно инсценировали все эти нападения, то Николаю грозит реальный срок по статье за ложный донос.

Так что перспектив у Ляскина всего две – либо под шумок забрать заявление из полиции и надеется, что хомяки Навального всячески прикроют эту тему в Сети, либо во всем сознаться и, как подобает мужчине, понести наказание.


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 24.09.2017 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67095 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

А АА кому вопрос?--то? Знаменский
Павел Присягин
Алексей Т.
Юрий Старик
Леонид левин
Владимир Ковалёв
Zainjka minina
Александр Троцак
Николай Романов
Подумай лучше о себе.
Николай Романов Как остановить массовое воровство российского леса для Китая
Николай Гончаров
Владимир Константинович
Владимир Барабаш
Zainjka minina
Валентина
Вавилин Николай
Николай Гончаров
Pciha Ivanova
Юрий Старик
Анатолий Дычко
Алексей Опоцкий