Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Блокада Донбасса расширяется. Порошенко: в результате блокады Украина утратила влияние на Донбасс

развернуть

Блокада Донбасса расширяется

Украинские националисты расширяют торговую блокаду Донбасса

Блокада Донбасса расширяется. Порошенко: в результате блокады Украина утратила влияние на Донбасс

В Украине национал-радикалы установят новые редуты в Харьковской области для расширения блокады Донбасса

Из-за блокады Донбасса Киев может лишиться $ 1 миллиарда финансовой помощи, ранее обещанной МВФ. Также под угрозой находится энергетика страны. Однако украинские национал-радикалы продолжают расширять торговую блокаду Донбасса

. Несмотря на неудачную попытку установить редут в городе Купянске Харьковской области, они заявили о появлении нового пункта блокады.

Сообщается, что в ближайшие дни украинские национал-радикалы установят новые редуты в Харьковской области для расширения торговой блокады Донбасса.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

http://www.pravda-tv.ru/2017/03/20/288000/blokada-donbassa-r...

Порошенко: в результате блокады Украина утратила влияние на Донбасс

Кроме этого был нанесен существенный удар по экономике страны

Блокада Донбасса расширяется. Порошенко: в результате блокады Украина утратила влияние на Донбасс

20 марта, украинский лидер Петр Порошенко в ходе заседания Совета региональной безопасности в Киеве сообщил, что блокада Донбасса радикалами привела к тому, что Украина полностью утратила влияние на данную территорию.

Президент Украины подчеркнул, что Украина из-за блокады утратила последнюю сферу влияния на данную территорию.

Петр Порошенко уточнил, что вместе с этим был нанесен существенный удар по украинской металлургии, энергетике и бюджету.

Глава государства сообщил, что организаторы блокады обманули общество, так как это не была блокада региона. Нельзя считать блокадой территорию, на которой дыра на границе с Россией в сотни километров. Блокада является спецоперацией, которая направлена на то, чтобы оттолкнуть «оккупированные территории из украинского Донбасса в Россию».

Президент Украины также заявил, что организаторам блокады следует подготовиться к тому, что им придется нести ответственность за эти действия.

Напомним, что на минувшей неделе Петром Порошенко было введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении грузового сообщения с территориями Донбасса, которые не находятся под контролем киевских властей. Решение будет действовать до полного прекращения огня, осуществления отвода вооружений и возврата «захваченных» предприятий.

Как сообщили, в свою очередь, в правительстве, данные меры приняты из-за необходимости «защиты национальных интересов страны из-за обострения ситуации в зоне АТО».

По материалам РИА Новости

Фото АР

http://www.pravda-tv.ru/2017/03/20/288003/poroshenko-v-rezul...


Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.03.2017 в 06:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67050 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии