Свежие комментарии

  • Евгений Алексеенко
    Возвращать русские территории в Россию, казахи пусть живут как сайгакиКазахстан погубят...
  • C Major
    согласен с такой трактовкой..Казахстан погубят...
  • Кошмар
    Ну, я то написал всего лишь то, что марксистско-ленинская идеология ещё не умерла, и имеет место быть в России, и не ...Казахстан погубят...

ОБМЕН "ТАЙРЫ" ПО МИНУТАМ: О ЗВОНКАХ БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ РАССКАЗАЛА ИРИНА КУКСЕНКОВА

Обмен Тайры по минутам: о звонках большим людям рассказала Ирина КуксенковаФОТО: V ICTOR/XINHUA/GLOBALLOOKPRESS

Военкор Первого канала Ирина Куксенкова в своём телеграм-канале по минутам разобрала, как "Тайра" вновь оказалась на Украине.

Парамедик Юлия Паевская с позывным "Тайра" вернулась на Украину. О том, что женщина была освобождена из плена, сообщила в своём телеграм-канале военкор Первого канала Ирина Куксенкова.

При этом, подчеркнула она в Telegram, обмена в отношении "Тайры" не было, для её особождения использовалась некая "мутная схема".

Военкор в своём телеграм-канале сообщила, что изначально никто из командующих лиц не поднимал панику.

Военные подчёркивали, что обмена с участием Паевской не было. Однако когда действительно стало известно, что "Тайра" на Украине, то в ДНР начался "лютый кипеж".

"Большие разборки там будут в понедельник из-за преступной передачи "Тайры" на Украину, - добавила Куксенкова. - И да, если бы я вчера не начала дёргаться и надоедать большим людям звонками, то так бы они и думали, что ничего не произошло. Я говорила: Зеленский заявил, что они освободили "Тайру". Мне сказали: успокойся, он и своих офицеров на Змеином похоронил, а мы их в плен взяли, "Тайра" как сидела, так и сидит, никаких обменов не было. А потом, когда проверять начали, оказалось, что я не зря тревогу подняла.

Просто мне обидно стало за несправедливость".

Напомним, что "Тайру" захватили в плен в Мариуполе, когда она пыталась бежать с "Азовстали". Об освобождении Паевской стало известно на днях, однако детали освобождения не озвучивались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх