БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    В СССР  я в 40 лет знал какая у меня будет пенсия,потому что закон был короткий понятный,а сегодня пенсионный законы ...ДЕНЬГИ РУССКИХ ДЕ...
  • Вера смелых
    Я не знаю, существует ли женский род слова "мудак", но совершенно очевидно, что есть Наталия МУДАКОВА.....ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РОСС...
  • Evgenija Palette
    До слёз. (Когда надо - всё ДЛЯ ПОБЕДЫ! Да надо еще проверить, правильные ли рации поставляют в войска эти ВОРЮГИ-ЧИНО...НИКИТА МИХАЛКОВ. ...

Пригожин изъявил желание «расчленить» Вишневского

Пригожин изъявил желание «расчленить» Вишневского

Скандальный петербургский парламентарий, известный своими педофильскими наклонностями, Борис Вишневский опубликовал в личном Telegram-канале пост весьма любопытного содержания. В нем он рассказал, что 26 мая в Заксобрании выберут почетных граждан Северной столицы, в числе которых, возможно, будет Борис Эйфман. Депутат добавил, что сделает все возможное чтобы этого не произошло.

«Опять пожар в доме Басевича. И не убеждайте меня, что совершенно случайный», — пишет Вишневский.

Его позицию по данному вопросу раскритиковал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Он назвал громкое заявление Вишневского попыткой получить дешевый хайп.

«Господин Борис Вишневский в своём стремлении дёшево хайпануть абсолютно заигрался», - приводит слова предпринимателя пресс-центр «Конкорда».

Пригожин напомнил, что Санкт-Петербург всегда пользовался славой города, в котором живут выдающиеся люди, в частности, в сфере культуры. А вот Вишневский, как считает бизнесмен, к данной категории никоим образом не относится. Более того, предприниматель и вовсе назвал его негативным явлением для Северной столицы.

Бизнесмен заступился за Эйфмана и отметил, что он является гордостью Петербурга. В заключение он добавил, что готов заступиться за балетмейстера и «расчленить» Вишневского, словно насекомое.

«И в случае соответствующего желания господина Эйфмана с удовольствием подключу своих юристов и "расчленю" хайпующего депутата как насекомое. Избавим город от политических опарышей», - резюмировал Пригожин.

 

 

Картина дня

наверх