БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Коренное слово - "заработал".НИКИТА МИХАЛКОВ В...
  • Юрий Бакулин
    Какого черта эту блондинку голикову опять тянут??? Покрасить ее в цвета радуги или вообще постричь наголо, только так...САБОТАЖ В КРЕМЛЕ?...
  • Юпитер
    Германия, через Украину, воюет против нас и убивает наших солдат своим оружием, а мы им за это поставляем газ!!!! Бо...Герой России, ген...

ЛЕТО БЕЗ ПИОНЕРСКИХ ГАЛСТУКОВ: КОНЧИТА ВУРСТ РАСКРЫЛА ТАЙНЫЕ СМЫСЛЫ УКРАИНСТВА

Лето без пионерских галстуков: Кончита Вурст раскрыла тайные смыслы украинстваФОТО: BERLINPICTURES16/ SHUTTERSTOCK.COM

Наступил своеобразный "момент истины": 22 июня (!), выступая перед публикой на телемарафоне в поддержку Украины, лауреат Евровидения Кончита Вурст посвятило песню "своим собратьям" из батальона "Азов"*. Даже самая мудрая пропаганда России не смогла бы выдумать ничего лучшего для дискредитации укронацистов в глазах населения Украины так, как эта бородатая "западная партнёрша".

Всемирно известная "бородатая женщина" Кончита Вурст, в своё время победившая на Евровидении, в укронацистов из "Азова"* влюбилась уже давно. Ещё в мае Кончита записала трек Striving Together ("Боремся вместе"), за что получила неофициальный статус символа (!) азовцев*. И вот 22 июня (!) – новое посвящение любимцам, после которого она провозгласила: "Давайте вместе обнимать Украину!" – хорошо, хоть только "обнимать".

Большая Кончита батальона "Азов"*

Такое чувство, что задуман этакий "ребрендинг" укронацистов с целью представить их ещё большими "європейцами", для чего нетрадиционная ориентация – самое то. Тем более основания реальные для этого есть. Свидетельства – и фотографии нежно обнимающихся с мужеподобной Тайрой укронациков в подвалах "Азовстали", и неопределённая ориентация главного укропропагандиста Арестовича, и многое другое.

Новый "бренд" осталось только оформить и раскрутить. Тем более что сидеть в окружении, умоляя весь мир о помощи, а потом сдаться – вполне в духе нетрадиционно ориентированных. Да и внешняя маскулинность, украшенная эсэсовскими фуражками и атрибутикой, при внутренней "слабой и ранимой" извращенской душе – тоже вполне в духе содомитской тусовки.

Для европейской публики нетрадиционная ориентированность всех этих "борцов за свободу Украины" – очевидный плюс к репутации. Ведь немалое число европейских политиков, сегодня открыто выступающих в поддержку украинских "собратьев" Кончиты Вурст (есть подозрения и насчёт Эммануэля Макрона, и Бориса Джонсона), – тоже "из этих". А вот как воспримут это своё новое позиционирование большинство бойцов ВСУ и прочих "свидомых украинцев" – большой вопрос. Как справедливо заметил в комментарии "Первому русскому" глава общественного объединения "Народный Собор Украины", в прошлом донбасский ополченец Игорь Друзь:

Что касается Запада, то для него ассоциация "Азова"* с горячо любимыми им извращенцами – это вполне позитивный пиар. А вот для Украины... Теперь бойцы ВСУ сколько угодно могут думать, что воюют "за Великую Украину". На самом же деле получается, что они воюют за Кончиту Вурст. И удивляться тут нечему – вслед за парадами укронацистов с факелами и портретами Бандеры на те же улицы неизбежно приходят "гей-парады". Так было во всех крупных городах, где бандеровцам удалось задавить Русскую весну. Бандеровцы и содомиты – это ведь две стороны одной медали: недаром два тупиковых существа эволюции, как батальон "Азов"* и бородатая женщина Кончита Вурст, что называется, нашли друг друга. Ведь подобное тянется к подобному.  

Что есть, то есть. Можно сколько угодно распевать гимны про то, что украинцы – "козацького роду". Но когда символом этого "козацького роду" становится бородатая женщина нетрадиционной ориентации – тут, право же, есть о чём задуматься.

Не говоря уже о том, что раскручиваемый украинской пропагандой миф об "Азове"* как о несгибаемых мужественных "киборгах" затрещал по швам. А уж их подача как символа и образца для европейских ультраправых (часть которых, кстати, именно поэтому приехала воевать на Украину) и вовсе рухнула с треском. Быть может, у многих украинских вояк в период отходняка от психотропных средств, которыми их регулярно пичкают, теперь мелькнёт здравая мысль:

А стоит ли класть голову за то, чтобы символом Украины реально стала Кончита Вурст и иже с ней?

Так что – спасибо тебе за помощь, Кончита!

Как "россиянских" гомосексуалистов из Содома изгнали

К слову – ещё одна новость с антироссийского "голубого фронта". Как известно, наши доморощенные извращенцы традиционно являлись объектом постоянной заботы, защиты и идейного окормления со стороны Запада. Который единодушно вставал стеной, стоило только тому же Рамзану Кадырову прищемить хвост этой публике в мусульманской Чечне. Во всех западных СМИ раздавались стенания об ущемлении прав гомосексуалистов всех мастей и по поводу запрета соответствующей пропаганды. Протестовал Запад и против недопущения в наши школы уроков "сексуальной толерантности" и отсутствия свободы "гендерного выбора".

Но вот случился "облом" (уж простите, другого слова не подберёшь) поистине вселенского масштаба. В качестве одного из проявлений всеевропейского единства в Польше готовился массовый международный гей-парад. Поначалу хотели проводить в Киеве совместно с украинскими коллегами из "КиевПрайд", но потом труханули (ибо публика эта к войне трусовата) и решили перенести в Варшаву.

"Наших" извращенцев это, понятно, не смутило, и они готовы были хоть куда ехать, чтобы свою всесодомитскую солидарность с борющимися против России украинскими гомосексуалистами продемонстрировать. Но тут вдруг оргкомитет выдал сенсационное решение: извращенцы из России к участию в этом "параде" не допускаются. Потому как – санкции. И вообще – вдруг украинские извращенцы приехавших "россиянских" бить начнут.

Это поистине удар ниже пояса всему содомитскому сообществу России. Ведь, по сути, российских извращенцев исключили из числа извращенцев, запретили им свою "нетрадиционную" сексуальность демонстрировать, чем грубо ущемили их право на самовыражение. Как заметила по этому поводу в своём телеграм-канале журналистка Юлия Витязева:

Скандал дня: в Польше отменили геев с российским гражданством. И куда только смотрит Всемирная лига сексуальных реформ? 

Оскорблённые извращенцы готовы были на всё: и без флагов России пройти (прямо Олимпиада какая-то!), и лозунги не в защиту содомии нести, а против спецоперации на Украине. Не помогло: поляки и украинцы стояли насмерть, и в дружные ряды всеевропейского Содома их не допустили – только в чужих колоннах и в индивидуальном порядке.

Смех смехом, а наших сограждан-содомитов в кои-то веки и пожалеть впору: европейские подельники им буквально плюнули в лицо. Если дальше так пойдёт, то и помогать, и защищать откажутся. Потому как они хоть и содомиты, но ведь "наши" же! Теперь им впору или в патриоты подаваться, и/или ориентацию менять.

Что с того?

Что вслед за местными олигархами под санкции попали и извращенцы – это, конечно, смешно и вряд ли нас, Россию, напугает. А вот для Украины накрывающая её голубая волна может стать настоящим моментом истины и на многое открыть глаза. Рухнул миф про то, что "це Європа" – это безвиз, высокий уровень жизни и куча "свобод", а сопутствующая мерзость вроде насаждения содомии, легализации наркотиков, школьного растления детишек и "гей-парадов" по Крещатику – всё это "на усмотрение местных".   Никакого "усмотрения"! Всё принимается "одним пакетом" и безо всяких возражений. Иначе ни оружия, ни денег не дадут. Отвертеться или сказать "не хочу" не получится. Ибо "немножко сатанистом" быть не получается, как и "немножко беременной".

Не случайно, как уже говорилось, "гей-парады" вслед за Киевом (а уж как "ножкой топал" Ярош, да кто его послушал?) прошли и в Харькове, и в других городах, где карателям удалось задавить Русскую весну. Ибо вслед за парадами нацистов вскоре непременно приходят "гей-парады" – это аксиома. Потому как и те и другие – часть единого целого по имени "Запад", где быть содомитом неопределённой гендерной принадлежности – уже сегодня "одна из норм", а завтра может стать "единственно возможной нормой" для всех.

В связи с этим, повторимся вновь и вновь, совершенным безумием выглядит появление у нас, в России, на книжных полках изданной 200-тысячным (!) тиражом мерзкой книжонки "Лето в пионерском галстуке" об извращенской связи юноши-вожатого с мальчиком-пионером. На появление которой почему-то при всех законах о запрете пропаганды гомосексуализма власти смотрят сквозь пальцы. Словно не понимая, что это – попытка втянуть Россию в ту же самую западную клоаку, где тон задают Кончита Вурст и батальон "Азов"*. И где нацизм и сексуальные извращения сегодня – норма. Нам оно надо?

--------

* "Азов", азовцы – организация, запрещённая в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх