На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

Военно-воздушная академия - новый враг США


Могло бы показаться, что санкциям в нашей стране уже сложно удивляться. Вводятся они «партнёрами» из США и Евросоюза уже систематически и по самым разным поводом, включая и откровенно надуманные. Если говорить о секторальных санкциях против российского оборонно-промышленного комплекса, то направлены они в первую очередь против производителей российских вооружений. Это санкции против предприятий, производящих средства ПВО, боевой авиации, против компаний, осуществляющих активную экспортную деятельность.

А теперь под санкции США стали попадать и учебные заведения России. В качестве конкретного примера приводится Военно-воздушная академия им.Жуковского и Гагарина, базирующаяся сегодня в Воронеже.

В программе «Военная приёмка» на телеканале «Звезда» ведущий попытался выяснить, чем же так напугали американскую администрацию российские курсанты военного вуза.

В выпуске рассказывается о ВВА, которая является самым крупным военным вузом в мире. По количеству одновременно обучающихся академия, кующая кадры для ВКС страны и не только, примерно в два раза превосходит своих основных зарубежных конкурентов, включая академию «Вест-Пойнт» в США.

Сюжет ТК «Звезда»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх