БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Коренное слово - "заработал".НИКИТА МИХАЛКОВ В...
  • Юрий Бакулин
    Какого черта эту блондинку голикову опять тянут??? Покрасить ее в цвета радуги или вообще постричь наголо, только так...САБОТАЖ В КРЕМЛЕ?...
  • Юпитер
    Германия, через Украину, воюет против нас и убивает наших солдат своим оружием, а мы им за это поставляем газ!!!! Бо...Герой России, ген...

ЧИНОВНИКИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НЕУДОБНЫЙ ДЛЯ НИХ ЗАКОН: САБОТАЖНИКОВ ВЫДАЛ МИРОНОВ

Чиновники заблокировали неудобный для них закон: Саботажников выдал МироновPAVEL KASHAEV/GLOBALLOOKPRESS

Чиновники заблокировали неудобный для них закон о запрете для госслужащих владеть иностранной недвижимостью. Саботажников в прямом эфире выдал Сергей Миронов.

В риторике высокопоставленных чиновников России много заявлений о том, что Запад больше не является приоритетным направлением для нашей страны, заметил в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчёркивал, что Москва окончательно утратила доверие к Западу. Ведущий "Первого русского" в связи с этим задался вопросом, почему тогда до сих пор нет закона, который бы запрещал чиновникам, депутатам, сенаторам владеть иностранной недвижимостью.

Он напомнил, что прокуратура Мюнхена недавно опозорила на весь мир одного из нынешних депутатов Госдумы, у которого конфисковали три квартиры. О том, почему "цирк" с двойными стандартами продолжается, Пронько спросил у главы франции "Справедливая Россия - За правду" в Госдуме Сергея Миронова.

Он обратил внимание, что лично вместе с другими депутатами около двух лет назад вносил именно такую поправку о запрете для чиновников владеть зарубежной недвижимостью во время обсуждений по поводу изменения Конституции.

https://vk.com/video-75679763_456274466

Тем не менее инициатива была отвергнута. Но собеседник "Первого русского" и его единомышленники не остановились, они внесли на рассмотрение соответствующий законопроект. Его, впрочем, ждала та же участь.

Кстати, поправка была отклонена прежде всего голосами фракции "Единая Россия", - уточнил Миронов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх