На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

Россия не простит Западу гуманитарную катастрофу русского народа на Украине

Россия не простит Западу гуманитарную катастрофу русского народа на Украине

Муж – москвич. Жена – гражданка Украины. Или наоборот – жена гражданка России, муж – киевлянин.

Сын – гражданин России, живёт и работает в Норильске. Родители – в Сумах. Дочь – гражданка России, замужем за гражданином Украины, живёт в Николаеве. Родители – в Вологде.

Это совершенно типичная картина была массовой для предыдущих поколений.

Теперь они полностью лишены сегодня права и возможности увидеть друг друга. И даже поехать на похороны проводить в мир иной близкого человека.

Это не просто бесчеловечно. Это гигантски бесчеловечно.

После победы Майдана киевский режим планомерно и настойчиво рвал связи между родными людьми. Устраивал немыслимые издевательства на украино-российской границе, ограничивал сроки пребывания на Украине граждан России. И почти ввёл визовый режим.

Вдумайтесь. Визовый режим. Для дочери, собирающейся поехать повидать родную мать. Для дедушки и бабушки, несколько лет не видевших внуков. Для сына, которому надо приехать на похороны отца.

И даже малых детей в украинских школах истово и целенаправленно готовили к тому, чтобы убивать таких же детей в России. Их искусственно заставили забыть Семёна Тимошенко и Климента Ворошилова, Сидора Ковпака и Ивана Кожедуба, Марка Бернеса и Леонида Быкова. И своих близких в России тоже заставили забыть.

Целое поколение манкуртов было успешно выращено и сформировано.

Именно из них были собраны карательные банды «Национального корпуса», «Азова» и прочих националистических формирований. Именно они стали основной действующей силой для обстрелов Донбасса.

Все эти действия проводились по указаниям из Вашингтона, Лондона, Оттавы, Брюсселя и других западных столиц, которым надо было срочно и в ограниченные сроки создать искусственную украинскую нацию для того, чтобы она погибла в войне против России.

Нацию, враждебную России во всём. И даже в семьях.

Президент России назвал русский народ самым разорванным народом в мире. И он абсолютно прав.

Вот одна из миллионов реальных историй.

Жила-была одна семья в Полтаве. Отец, мать и два сына-погодка. Оба поступили в высшие военные училища. Старший – в Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО в 1988 году. Младший – в Барнаульское высшее военное авиационное училище лётчиков имени Главного маршала авиации К. А. Вершинина в 1989 году.

После развала Советского Союза старший сын остался на Украине. Младший – в России. Женился в 1991 году.

Их отец умер в 2009 году, мать жива.

Старший сын занимает командную должность в ПВО Украины. Младший сын летает в ВКС России. У обоих, конечно, есть дети.

И кто-то из них, возможно, в ВСУ. А кто-то – в ВС России.

После 2014 года старший сын отказался общаться с братом. И всячески ограничивает ему общение с мамой. Он служит в ВСУ в больших званиях и организует противовоздушную оборону.

Многих, очень многих офицеров и генералов ВСУ, которые недостаточно рьяно отказывались от родственников в России, просто выгнали из армии после 2014 года.

Младший сын продолжает летать в ВКС России.

Возможно, старший сын, не догадываясь, но подозревая что-то неладное и трагическое, может уничтожить самолёт, которым управляет младший брат.

Вероятно, младший сын, не догадываясь, но подозревая что-то неладное и трагическое, может нанести удар по объекту, где в это время находится старший брат.

За всё это, за страдания и смерть, за сломанные жизни прощения и забвения не будет. Как за зверства нацистских карателей, тысячи уничтоженных городов и сёл, 27 миллионов убитых советских граждан в годы Великой Отечественной войны.

Нет и не будет такого.
Автор:
Игорь Матвеев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх