Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Бандеровский режим и без крымского моста уничтожить надо! Они давно это заслужили!Киевский план уни...
  • Александр Лагуткин
    Вся эта свора  "эффективных" в управлении финансами и экономикой,  заточены на то, что Россия - это бесконечный ресур...СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ: Д...
  • Александр Шевелев
    А разве только уральцы? А как терпите этот позор лично Вы, как терпят его миллионы других граждан России и почему наш...МУТНЫЕ СХЕМЫ ЕЛЬЦ...

Медалистки, орденоноски

(Путин наградил главу ФМБА Скворцову орденом Пирогова. В указе сказано, что орденом Скворцова награждается за многолетний добросовестный труд, организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавируса и большой вклад в развитие здравоохранения. )

Министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая заняла этот пост в 2012 году, заявляет, что число коек в круглосуточных больницах необходимо уменьшать.
Медалистки, орденоноски

«За этот год сокращено уже 50 тыс. коек в стране, а за прошлый год — 35 тыс., и это правильное решение, потому что не должно быть пустующих коек, на которые государство тратит деньги».

Медалистки, орденоноски

Поздравляем! Справились, заслужили!

P.s. А тем временем после введения поголовного намордочного режима по всей стране и спустя инкубационный период коронавируса Covid-19 по той же Скворцовой число ежедневно выявляемых инфицированных в России перевалило за 20 тысяч. Владимир Владимирович, готовьте следующую медаль!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх