БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Коренное слово - "заработал".НИКИТА МИХАЛКОВ В...
  • Юрий Бакулин
    Какого черта эту блондинку голикову опять тянут??? Покрасить ее в цвета радуги или вообще постричь наголо, только так...САБОТАЖ В КРЕМЛЕ?...
  • Юпитер
    Германия, через Украину, воюет против нас и убивает наших солдат своим оружием, а мы им за это поставляем газ!!!! Бо...Герой России, ген...

Дотявкались: Прибалтике шах и мат - второй зубодробительный ответ Москвы станет крышкой

Дотявкались: Прибалтике шах и мат - второй зубодробительный ответ Москвы станет крышкой

Последние новости политики и экономики. Дотявкались: Прибалтике шах и мат - второй зубодробительный ответ Москвы станет крышкой. События в Прибалтике снова начали набирать обороты – за свои выпады и воходки приходится отвечать по повышенному тарифу.

Если взглянуть на анализ российско-западного противостояния, то в очередной раз подтверждается всем известная истина — пока высокие договаривающиеся стороны ведут дела, вокруг носится стая шестерок, которые своими повизгиваниями пытаются всячески обратить на себя внимание.

Так и наши обожаемые и уважаемые прибалтийские соседи — политического веса никакого, но шума и писков очень и очень много. Особенно в последнее время. Санкции против России стали тем спусковым крючком, после которого прибалтийские русофобские режимы словно сорвались с цепи. В ход пошла самая крупная аргументационная артиллерия — мол, Москва планирует военным образом оккупировать эти страны.

Наплевав на Россию, Прибалтика не учла один момент - за выпады пришлось расплачиваться, причем по полной программе. Настал час Х, когда после первого разгромного решения, которое, заставило прибалтов вопить о катастрофе, Кремль решил нанести еще один зубодробительный контрудар, который не просто накроет Латвию-Литву-Эстонию, а станет для них крышкой и полным аутом.

Читать подробнее →

Картина дня

наверх