На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

Сирийские МиГ-29 выполнили прикрытие российских штурмовиков в Сирии. Видео

Истребители МиГ-29 ВВС Сирии впервые за время операции ВКС РФ выполнили прикрытие российских штурмовиков во время боевого задания, сообщили телеканалу «Звезда» в Министерстве обороны РФ.

 

«Пара истребителей МиГ-29 осуществила прикрытие в воздухе российских штурмовиков, которые наносили удары по объектам инфраструктуры террористов»,  говорится в сообщении военного ведомства.

 

Сирийские истребители взлетели с аэродрома базирования и в назначенном районе соединились с российскими штурмовиками, взлетевшими с аэродрома Хмеймим. Сирийские машины прикрывали и сопровождали российских пилотов во время выполнения боевой задачи.

 

Мероприятия предварительной подготовки совместной операции группа сирийских летчиков обсудила с российскими коллегами накануне, во время посещения авиабазы Хмеймим. Пилоты договорились о правилах радиообмена при совместном выполнении боевых задач по уничтожению инфраструктуры террористов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх