БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Молотков
    Тогда и наше "отставание" нужно называть нормальным развитием, в отличие от искажения или скажем взрывообразным уклон...«Цитадель цивилиз...
  • Валерий Никитин
    Такое себе .. Типа, мы ещё придём туда. Хотя, когда русские век назад делали социальную реаолюцию, многие считали, чт...«Цитадель цивилиз...
  • Дэб Юг
    Аккуратно изложено. Проблема с горизонтами ожидаемых событий - это навсегда. Потому и нельзя кувалдой по прошлому. Ве...«Цитадель цивилиз...

"Ударил в лицо, убежал...": Опубликовано видео признания напавшего на сотрудника ДПС

Ударил в лицо, убежал...: Опубликовано видео признания напавшего на сотрудника ДПС

Фото: Царьград

Мужчину, который вчера во время протестов в Петербурге устроил "шоу с кулаками" на эвакуаторе, задержала полиция. В Сети уже появилось видео признания, в котором 36-летний "герой", робко заикаясь, рассказывает, как бил полицейских: "Ударил в лицо, убежал... ударил второго, убежал..."

https://t.me/Lshot/24365

Телеграм-канал LIFE SHOT поделился видеороликом, в котором 36-летний айтишник одной из петербургских фирм рассказывает, как он избил двоих сотрудников ГИБДД. По его словам, он взобрался на эвакуатор, а после того, как один из дэпээсников начал его стаскивать за руку, он "ударил его в лицо и убежал".

Хулигана начал преследовать коллега пострадавшего сотрудника ДПС. Тогда буян, по его собственному признанию, остановился, ударил в лицо и второго мужчину, после чего снова убежал.

Правда, бегать ему пришлось недолго - мужчину достаточно оперативно вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментаторы в соцсетях требуют жёстко наказать смутьяна. "Пацан себе жизнь сломал, теперь выйдет в 45 лет только", - пишут в телеграме. Многие обратили внимание на странный вид и речь мужчины: "Среди электората Сисяна адекватные вообще есть?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх