На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дунаев
    Автор, когда, откуда, и на каком "немецком самолёте" якобы "улетел" из плена Владимир Чипков?Побег Владимира М...
  • Владимир Алтайцев
    ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👿👿👿👿👿👿👿Автор, непонятно  из какой помойки и булькающий,   из-за своей ненависти ...Победители, патри...
  • Юрий Астахов
    Цже более 15 лет очевидно, что нашу госдуму необходимо разогнать, но президент, видимо, этого не видитГосдума простила ...

УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯДЫ ДПС ВЫСТАВИЛИ НА ВЫЕЗДАХ ИЗ МОСКВЫ ИЗ-ЗА COVID

Уже локдаун? Наряды ДПС выставили на выездах из Москвы из-за COVIDФОТО: ЦАРЬГРАД

На выездах из Москвы по направлению к Ярославской, Ивановской, Костромской областям выставлены наряды ДПС. Как объяснили в пресс-службе УМВД по Ивановской области, такое решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации с COVID.

Наряды ДПС выставили на въезде в Ивановскую область, которая граничит с Московской. Отмечается, что сотрудники дежурят на Костромском, Ярославском и Московском направлениях.

Как пояснили в пресс-служба УМВД по Ивановской области, такое решение принято в региональном штабе по борьбе с COVID из-за ухудшения эпидситуации в столице.

Уточняется, что для иногородних, въезжающих в Ивановскую область, теперь обязательна 14-дневная самоизоляция, если они не могут предоставить данные о прививке или результаты недавно сделанного ПЦР-теста на COVID. Кроме того, въезд будет свободным для тех, кто предоставит актуальную справку о наличии антител.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх