На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Z Muliphein
    У меня муж плохо ходит и почти ничего не видит. Инвалид. Но 80 кг веса. Я вешу 58 кг. Я не представляю, какой рюкзак ...ЕСЛИ ПОПАЛ ПОД ОБ...
  • Владимир Петров
    Человек  - легенда,даже не верится ,что один человек совершил столько подвигов и на военном поприще и на гражданском...Ученый, трижды не...

Седьмая волна мобилизации ждет Украину в феврале

Седьмая волна мобилизации в ряды ВСУ на Украине может начаться в конце февраля. Об этом сообщает украинское издание «Апостроф» со ссылкой на свои источники в Министерстве обороны. По словам источника, мобилизация может пройти в феврале-марте и должна обеспечить ротацию военных ВСУ в Донбассе. 

«Вероятность того, что седьмая волна будет, очень велика. В любом случае, нам необходимо поменять 40 тысяч человек, призванных во время четвертой волны в январе-апреле прошлого года. Это будут люди, которые были ранее мобилизованы и уже получили определенную воинскую специальность. Сейчас мы проводим работу с военкомами, чтобы они привлекали таких людей на службу. Остальная же часть — приблизительно 20−25 тыс. человек — будут призваны», — цитирует издание слова источника.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил — он готов объявить седьмую волну мобилизации, если о такой необходимости заявит Генеральный штаб ВСУ. Шестая волна мобилизации на Украине прошла с 19 июня по 17 августа 2015 года, согласно официальному заявлению, план призыва граждан на военную службу по мобилизации выполнен примерно на 60%.

Источник: http://politikus.ru/events/67541-sedmaya-volna-mobilizacii-zhdet-ukrainu-v-fevrale.html
Politikus.ru

Картина дня

наверх