БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Puppets: "I care not what puppet is placed on the throne of England to rule the Empire. The man who controls Britain'...РУССКИЙ ВЕКТОР ЛО...
  • Николай Кучков
    Гоните нахрен своего шольца и размещайте производства в России,и будет вам и газ и нефть и жевачка!!))Пора валить: Герм...
  • вячеслав полыгалов
    А ВЛАСТИ ЭТОЙ Я НЕ ВЕРЮ!СХЛЕСТЫВАЛИСЬ!УЛИЦА ИЗ МОИХ НАЗВАНА!-А С ЛЮДОЕДОМ САМИ РЕШИМ!когда блядская власть просто в ж...ПОРТРЕТ ПРЕДАТЕЛЯ...

"Все на эмоциях в шоковом состоянии": Что известно о взрыве в Челябинске на данный момент?

Все на эмоциях в шоковом состоянии: Что известно о взрыве в Челябинске на данный момент?

© Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress

По словам врача-реаниматолога Максима Архипова, в момент взрыва в челябинской поликлинике произошла паника. "Все на эмоциях в шоковом состоянии", - рассказал он.

Паника ощущалась

О ситуации в поликлинике во время взрыва врач рассказал телеканалу "Звезда". Он отметил, что пациенты уже эвакуированы. К счастью, никто не пострадал, однако паника ощущалась – все были на эмоциях, шокированы. Он также добавил, что произошла мощная встряска клиники.

"Пациентов с коронавирусом сразу эвакуировали в соседнее здание, - уточнил он, - Сейчас занимаются распределением по больницам".

"Тряхнуло" и жилой дом

В результате взрыва повреждение получил жилой дом, стоящий по соседству с клиникой. Как сообщает РИА Новости, в многоквартирном доме взрывной волной выбило стекла.

"Повреждено остекление 9-этажного жилого дома, находящегося напротив места пожара", - уточнили в МЧС.

Отмечается, что огонь в поликлинике охватил первый и второй этажи. Горела пристройка к зданию общежития, перепрофилированная под стационар больницы, добавили в пресс-центре.

Что случилось?

Начальник ГУ МЧС России по региону Юрий Буренко назвал предварительную причину взрыва в Челябинске.

По его словам, причиной взрыва могли стать нарушения при монтаже оборудования или нарушения при эксплуатации. Он уточнил, что оборудование было установлено новое. Оно было смонтировано буквально несколько дней назад и сегодня оно впервые использовалось.

Напомним, взрыв произошёл в поликлинике городской больницы №2 Челябинска - взорвалась кислородная будка. Отмечается, что на месте происшествия работают команды пожарных и МЧС. На кадрах, запечатлённых местными жителями, видны клубы дыма и огненные столбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх